Padova-Arzignano, Piccioni: “Solo la Triestina ci ha messo sotto, meritavamo di pareggiare”. Bachini: “Più occasioni per noi nel primo tempo”

Non va giù il ko dell’Euganeo all’Arzignano, che recrimina sull’esito finale del match tramite i propri protagonisti: «Siamo qui ad analizzare una partita da cui torniamo a casa con due gol di svantaggio – sottolinea a Il Giornale di Vicenza Gianmarco Piccioni – un’altra sconfitta che probabilmente non meritavamo, ma che ci deve far riflettere, a 10 secondi dalla fine del primo tempo non possiamo permetterci errori di questo tipo: se finisci il primo tempo sullo 0-0 vai in spogliatoio con un’altra mentalità. Poi siamo stati bravissimi a rientrare in campo con lo stesso piglio, meritavamo di pareggiarla. Il rigore sbagliato fa parte del calcio e allo stesso tempo è normale perdere un po’ di lucidità dopo. Dobbiamo essere consapevoli del fatto che, eccezion fatta per la Triestina, non ho ancora visto una squadra che ha messo sotto l’Arzignano. Per questo dobbiamo limare gli errori: purtroppo questo girone è pieno di squadre forti che alla prima sbavatura fanno male». Anche il difensore Matteo Bachini la pensa allo stesso modo: “Nel primo tempo abbiamo avuto più occasioni noi – riporta sempre il Giornale di Vicenza – poi però anche all’Euganeo siamo stati puniti per un’ingenuità, un fallo al limite dell’area”.