Finale! Padova-Ravenna 1-2 (58′ rig. e 66′ Nocciolini, 81′ Pesenti)

Reti: Nocciolini (Ra) su rigore al 13′ st e al 21′ st, Pesenti (Pd) al 36′ st

PADOVA (3-5-2): Minelli; Pelagatti (dal 24′ st Sylla), Kresic, Lovato; Fazzi, Germano (dal 14′ st Castiglia), Ronaldo, Buglio (dal 24′ st Pesenti), Baraye; Mokulu (dal 30′ st Soleri), Bunino (dal 14′ st Santini). A disposizione: Galli, Andelkovic, Capelli, Cherubin, Serena, Mandorlini, Daffara. All. Sullo

RAVENNA (3-5-2): Spurio; Ronchi, Jidayi, Purro; Grassini, Lora, D’Eramo, Selleri (dal 42′ st Mustacciolo), Sirri; Nocciolini, Raffini (dal 45′ st Fyda). A disposizione: Cincilla, Ricchi, Sabba, Fiorani. All. Foschi

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti (Fine-Bocca)

Ammoniti: Sirri, Nocciolini, Baraye, Kresic, Spurio

Espulsi: Zancopé e Sullpo (Pd) per proteste

FISCHIO FINALE: PADOVA-RAVENNA 1-2.

Cinque minuti di recupero

45′ – Espulso Sullo.

45′ – Nel Ravenna esce Raffini ed entra Fyda.

40′ – Occasione Padova: esterno destro di Sylla dopo un’azione insistita, palla sull’esterno della rete.

36′ – Il Padova accorcia le distanze: cross di Castiglia, sponda di testa di Baraye e palla a Pesenti che insacca a porta vuota. 1-2.

36′ – GOL DEL PADOVA! PESENTI!

30′ – Ultimo cambio per il Padova: Soleri subentra a Mokulu.

28′ – Ammonito Spurio per perdita di tempo.

24′ – Nuovo doppio cambio per il Padova: escono Pelagatti e Buglio, entrano Sylla e Pesenti.

21′ – Incredibile raddoppio degli ospiti: rinvio del portiere, Kresic “cicca” l’intervento di testa e Nocciolini ne approfitta per beffare Minelli. 0-2.

21′ – RADDOPPIO DEL RAVENNA. ANCORA NOCCIOLINI.

18′ – Timida reazione Biancoscudata.

14′ – Doppio cambio per il Padova: escono Bunino e Germano, entrano Santini e Castiglia.

13′ – GOL DEL RAVENNA. Nocciolini spiazza Minelli. 0-1.

11′ – CALCIO DI RIGORE PER IL RAVENNA. Fallo di Kresic su Raffini, l’arbitro indica il dischetto anche se il contatto sembra avvenire prima del limite.

6′ – Mokulu in gol, ma in evidente posizione irregolare: fuorigioco ravvisato dall’arbitro.

5′ – Bunino prova la girata di prima, palla altissima.

4′ – Altro rigore reclamato dal Padova, ma l’arbitro per tutta risposta ravvisa un fallo in attaccol.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre

Fine primo tempo: Padova-Ravenna 0-0.

44′ – Occasione Ravenna: sinistro di prima intenzione di Selleri, palla fuori di pochi millimetri.

42′ – Cross basso di Bunino, ma è troppo arretrato per Mokulu.

39′ – Vince la noia in questo primo tempo.

36′ – Il Padova fatica a sviluppare la propria manovra.

33′ – Ammonito Baraye.

28′ – Nuovo tentativo di Nocciolini, palla a lato.

26′ – Ammonito Nocciolini

22′ – Ammonito Sirri

20′ – Tiro di Nocciolini dal limite, palla alta.

16′ – Ancora nessuna azione degna di nota.

12′ – La partita non decolla.

8′ – Mokulu reclama per un fallo in area, ma l’arbitro lascia correre.

4′ – Prima fase a ritmi molto blandi.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo rosso col Gattamelata