Vicenza – Reggiana 1-0, Di Carlo vince lo spareggio per il secondo posto: Padova a -1

VICENZA – Al Menti il Vicenza non spreca l’occasione regalata dal Padova: batte uno a zero la Reggiana e sbarca a -1 dalla vetta riprendendosi il secondo posto. Primo tempo dai due volti con i granata più arrembanti che in diverse occasioni costringono la retroguardia vicentina a limitare i danni: al 18′ la squadra di Alvini colpisce il palo con Zanini, passa solo un minuto e Staiti su assist di Kargbo trova un reattivo Grandi che salva di piede. I biancorosssi intorno al 25′ cambiano marcia crescendo di intensità e Vandeputte tira a giro dalla sinistra ma la palla finisce di poco sopra la traversa. Al 36′ un’altra grande occasione per il Vicenza con Marotta che penetra in area, Narduzzo gli si fa sotto togliendo palla di su cui si avventa Giacomelli che da due passi spedisce alto. Al 40′ arriva la rete che sblocca il risultato: Bruscagin prende palla da centrocampo, pennella una parabola perfetta e Narduzzo è battuto.