Finale! Padova-Vicenza 1-4 (16′ Arma, 32′ Bianchi, 42′ Liviero, 46′ Germano, 59′ Zarpellon)

PADOVA-VICENZA 1-4

Reti: Arma (Vi) al 16′ pt, Bianchi (Vi) al 32′ pt, Liviero (Vi) al 42′ pt, Germano (Pd) al 1′ st, Zarpellon (Vi) al 14′ st

PADOVA (3-4-3): Galli; Andelkovic, Capelli, Lovato (dal 11′ st Kresic); Sylla, Serena (dal 25′ st Buglio), Castiglia, Daffara; Gabionetta (dal 11′ st Mokulu), Pesenti (dal 25′ st Piovanello), Bunino (dal 1′ st Germano). A disposizione: Minelli, Pelagatti, Rondanini, Baraye, Mandorlini, Cherif, Soleri, Santini. All. Sullo

VICENZA (4-4-2): Albertazzi; Bianchi, Bizzotto, Pasini, Liviero; Emmanuello, Zarpellon (dal 31′ st Bonetto), Zonta; Giacomelli, Saraniti (dal 31′ st Tronco), Arma. A disposizione: Pizzignacco, Grandi, Cinelli, Bruscagin, Guerra, Marotta, Barlocco, Vandeputte. All. Di Carlo

Arbitro: Andrea Colombo di Como (Garzelli-Nuzzi)

Ammoniti: Bianchi, Pasini, Zarpellon, Buglio, Castiglia,

Fischio finale: Padova-Vicenza 1-4.

Due minuti di recupero

44′ – Punizione dal limite di Piovanello, palla alta.

41′ – Ammonito Castiglia.

38′ – Ammonito Buglio.

35′ – Si attende solo il fischio finale.

31′ – Doppio cambio per il Vicenza: fuori Zarpellon e Saraniti, dentro Bonetto e Tronco.

30′ – Occasione Padova: Mokulu spara il suo destro da distanza ravvicinata addosso ad Albertazzi.

28′ – Infortunio per Sylla, il Padova giocherà l’ultima parte di partita in dieci uomini.

26′ – Occasione Padova: colpo di testa di Kresic da distanza ravvicinata, respinge Albertazzi.

25′ – Nel Padova escono Serena e Pesenti ed entrano Buglio e Piovanello.

22′ – Occasione Padova: tap in volante di Castiglia, palla alta di pochissimo.

18′ – La partita non sembra avere più molto da chiedere.

14′ – Il Vicenza sigla la quarta rete con Zarpellon, che sfrutta una mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo e l’assist di Bizzotto. 1-4.

14′ – GOL DEL VICENZA. ZARPELLON.

11′ – Nel Padova entrano Kresic e Mokulu ed escono Lovato e Gabionetta.

10′ – Andelkovic prova a saltare più in alto di tutti, ma spizza solo la palla che finisce a lato.

9′ – Ammonito Zarpellon.

6′ – Il Padova prova ad alzare il proprio baricentro.

3′ – Ammonito Pasini.

1′ – Il Padova accorcia le distanze: al primo pallone toccato Germano lascia partire un tiro da quasi 25 metri imparabile per Albertazzi. 1-3.

1′ – GOL DEL PADOVA! SEGNA PROPRIO GERMANO!

1′ – Inizia la ripresa. Cambio nel Padova: esce Bunino, entra Germano.

Fine primo tempo: Padova-Vicenza 3-0.

42′ – Punizione tutt’altro che irresistibile del numero 11 berico, ma Galli si fa sorprendere. 0-3.

42′ – TRIS DEL VICENZA. LIVIERO.

41′ – Ammonito Capelli

39′ – Tiro alle stelle di Arma, ma l’arbitro aveva già ravvisato un fallo in attacco.

35′ – Primo tempo tutt’altro che memorabile per il Padova.

32′ – Gli ospiti trovano il raddoppio con Bianchi, che da quasi 30 metri si inventa una staffilata di destro che si stampa sul palo interno e termina in rete. 0-2.

32′ – RADDOPPIO DEL VICENZA CON BIANCHI.

29′ – Il Padova non riesce a rendersi pericoloso negli ultimi 25 metri.

25′ – Ammonito Bianchi

24′ – Occasione Vicenza: vicinissimi al raddoppio i berici, ma dopo un “mischione” a ridosso della linea di porta l’arbitro fischia fallo in attacco.

23′ – Occasione Vicenza: Giacomelli sfrutta un cambio gioco errato e prova a sorprendere Galli che però è reattivo e mette in angolo.

19′ – Il Padova prova a riorganizzarsi.

16′ – Ospiti avanti con Arma, che salta più in alto di tutti sfruttando il cross di Giacomelli e insacca di testa. 0-1.

16′ – GOL DEL VICENZA. ARMA.

13′ – Tiro dalla distanza di Bunino, palla in angolo.

10′ – Il Vicenza prova a rendersi pericoloso.

7′ – Gabionetta conquista gli applausi dei pochi presenti con un gioco di prestigio.

5′ – Bell’allungo di Pesenti che evita la rimessa dal fondo ma consegna la palla ad Albertazzi.

2′ – Padova in campo a sorpresa col tridente, con Gabionetta e Bunino ai lati di Pesenti.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco

PARTITI!

Ore 20.20 – Spalti desolatamente vuoti.

Ore 20.10 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 20.00 – PADOVA-VICENZA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

PADOVA (3-4-3): Galli; Andelkovic, Capelli, Lovato; Sylla, Serena, Castiglia, Daffara; Gabionetta; Pesenti, Bunino. A disposizione: Minelli, Kresic, Pelagatti, Rondanini, Baraye, Mandorlini, Germano, Buglio, Cherif, Mokulu, Soleri, Santini. All. Sullo

VICENZA (4-4-2): Albertazzi; Bianchi, Bizzotto, Pasini, Liviero; Emmanuello, Zarpellon, Zonta; Giacomelli, Saraniti, Arma. A disposizione: Pizzignacco, Grandi, Cinelli, Bruscagin, Guerra, Marotta, Tronco, Bonetto, Barlocco, Vandeputte. All. Di Carlo

Ore 19.45 – Buonaseraa a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti a Padova-Vicenza.

Ore 18.00 – Segui live dallo stadio “Euganeo” la diretta testuale della sfida di Coppa Italia tra Padova e Vicenza.