Ravenna-Feralpisalò 1-2, Caracciolo scatenato e per Sottili vetta a -5: il racconto dal Benelli

RAVENNA – Sarà il prossimo avversario del Padova al Turina sabato sera a Salò. La Feralpi di Stefano Sottili è scatenata: da quando ha sostituto Damiano Zenoni, l’ex allenatore del Bassan0 sta collezionando un successo dopo l’altro. E adesso è a cinque punti dalla vetta occupata dal Vicenza e a quattro dal duo Padova – Südtirol. Vantaggio al 7′ segnato da Caracciolo su assist di Ceccarelli, raddoppio ancora al 24′ di Caracciolo su assist di Altobelli. Allo scadere del primo tempo rigore per il Ravenna per fallo di Giani su Nocciolini e lo stesso attaccante va a segno. Nel finale straordinaria punizione di Giovinco con De Lucia che si supera a deviare il pallone sulla traversa e poi in angolo.