Finale! Padova-Vis Pesaro 4-0 (8′ Nicastro, 49′ Buglio, 71′ rig. Ronaldo, 81′ rig. Santini)

PADOVA-VIS PESARO 4-0

Reti: Nicastro (Pd) al 8′ pt, Buglio (Pd) al 4′ st, Ronaldo (Pd) su rigore al 26′ st, Santini (Pd) su rigore al 36′ st

PADOVA (4-3-3): Minelli; Rondanini (dal 33′ st Pelagatti), Kresic, Andelkovic, Frascatore; Buglio (dal 19′ st Germano), Mandorlini, Ronaldo; Nicastro (dal 19′ st Piovanello), Litteri (dal 19′ st Zecca), Santini (dal 40′ st Pesenti). A disposizione: Galli, Bacchin, Capelli, Cherubin, Vasic, Culina, Pesenti. All. Mandorlini

VIS PESARO (3-4-3): Puggioni; Gennari, Lelj, Farabegoli; Nava, Paoli, Gabbani (dal 37′ st Di Munno), Tessiore (dal 37′ st Campeol); Di Nardo (dal 11′ st Bismark), Marcheggiani (dal 26′ st Misin), Voltan. A disposizione: Bianchini, Ciacci, Gomes Ricciulli, Gaudenzi, Ejjaki, Malek. All. Pavan

Arbitro: Daniele Virgilio di Trapani (De Pasquale-Fraggetta)

Ammoniti: Ronaldo, Gabbani, Paoli, Gennari

Espulsi: Gennari

FISCHIO FINALE: PADOVA-VIS PESARO 4-0!

40′ – Nel Padova esce Santini ed entra Pesenti.

37′ – Nella Vis Pesaro escono Tessiore e Gabbani ed entrano Campeol e Di Munno.

36′ – GOOOL DEL PADOVA!!! Puggioni intuisce e tocca la palla che termina comunque in rete! 4-0!

35′ – RIGORE PER IL PADOVA! Gabbani atterra Ronaldo, l’arbitro indica nuovamente il dischetto. Questa volta va Santini…

33′ – Nel Padova esce Rondanini ed entra Pelagatti.

27′ – Occasione Padova: azione insistita di Piovanello, il cui sinistro termina di poco a lato.

26′ – Nella Vis Pesaro esce Marcheggiani ed entra Misin.

26′ – GOOOL DEL PADOVA! Ronaldo spiazza Puggioni! 3-0!

24′ – RIGORE PER IL PADOVA E VIS PESARO IN 10! L’arbitro ravvisa un fallo di mano di Gennari, che viene espulso per somma di ammonizioni. Sul dischetto va Ronaldo…

19′ – Triplo cambio per il Padova: escono Buglio, Nicastro e Litteri ed entrano Germano, Piovanello e Zecca.

18′ – Bella percussione di Rondanini, ma il suo cross viene ribattuto da un difensore.

14′ – Occasione Padova: bellissima azione personale di Santini, il cui tiro viene però respinto da Puggioni.

11′ – Bismark subentra a Di Nardo.

8′ – Padova in controllo della gara.

4′ – Raddoppio dei Biancoscudati con Buglio, che dopo aver ricevuto palla lascia partire un diagonale sinistro dai 22 metri su cui Puggioni non può nulla! 2-0!

4′ – GOOOL DEL PADOVA!!! BUGLIO!!!

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Fine primo tempo: Padova-Vis Pesaro 1-0.

Un minuto di recupero

42′ – Ammonito Paoli.

38′ – Prova a prendere coraggio la Vis Pesaro.

34′ – Padova in avanti alla ricerca del raddoppio.

29′ – Bella iniziativa di Ronaldo, ma nessuno raccoglie il suo passaggio filtrante.

27′ – Occasione Vis Pesaro: punizione di Voltan, palla di poco a lato.

21′ – Nuova percussione di Santini, ma la difesa della Vis Pesaro riesce a mettere una pezza.

17′ – Ammonito Gabbani

13′ – Ammonito Ronaldo.

8′ – Padova avanti: azione insistita di Santini, tiro ribattuto e palla che arriva a Nicastro, che al volo trafigge Puggioni. 1-0.

8′ – GOOOL DEL PADOVA!!! NICASTROOO!!!

5′ – Prima fase di studio.

1′ – Inizia la sfida. Padova in campo con la maglia speciale per i 110 anni.