Lazio-Verona 0-0, Juric e i legni dell’Olimpico fermano il volo dell’aquila

All’Olimpico va in scena il recupero della diciassettesima giornata e il Verona non delude le attese: pareggia 0-0 e blocca la rincorsa della Lazio alla capolista Juventus. La partita si svolge su buoni ritmi e continui capovolgimenti di fronte, al 18′ è il Verona ad andare per primo vicino al vantaggio con Pessina che tira da posizione centrale ma Strakosha compie un autentico miracolo. La Lazio non rimane a guardare e al 21′ Radu serve bomber Immobile, il quale calcia in porta ma Silvestri risponde con autorità. Il Verona gioca con ordine ma le occasioni più pericolose le producono i biancocelesti con Luis Alberto: al 37′ il brasiliano prova un tiro a giro su cui Silvestri ci mette una mano e devia in corner, e al 45′ sempre lui, va con un rasoterra e colpisce il palo destro. Nella ripresa il Verona prova a fare male alla squadra di Inzaghi e al 60′ Veloso serve Lazovic che calcia sul primo palo e impegna Strakosha in un doppio intervento. Passano cinque minuti e la Lazio torna a farsi pericolosa con il solito Luis Alberto che con un nuovo tiro a giro colpisce il secondo palo della serata. Nei minuti finali sono ancora i capitolini ad attaccare e all’85’ Ciro Immobile compie un’accelerazione ma al momento del tiro calcia la palla sull’esterno della rete. Gli aquilotti sono determinati e nel recupero Milinkovic-Savic e Luis Alberto potrebbero trovare il gol vittoria, ma Silvestri nega loro la gioia del gol. La partita termina così 0-0, con il Verona che ha saputo reggere l’urto della Lazio e si porta ad un solo punto dalla zona Europa.

LAZIO-HELLAS VERONA 0-0

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari (71′ Marusic), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Lulic (71′ Jony); Caicedo (84′ Parolo), Immobile. All. S. Inzaghi

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Kumbulla, Günter; Lazovic, Veloso, Pessina, Faraoni; Zaccagni, Borini (89′ Dawidowicz); Verre (70′ Eysseric). All. Juric

Ammoniti: Kumbulla (V), Milinkovic-Savic (L), Jony (L), Radu (L), Rrahmani (V)