Finale! Cesena-Padova 1-1 (79′ Buglio, 88′ Borello)

Reti: Buglio (Pd) al 34′ st, Borello (Ce) al 43′ st

CESENA (4-3-3): Marson; Zampano, Ricci, Brignani, Valeri; Ardizzone (dal 41′ st Zerbin), De Feudis (dal 31′ st Rosaia), Franco; Borello, Caturano (dal 31′ st Lo Faso), Russini (dal 19′ st Butic). A disposizione: Agliardi, Giraudo, Maddaloni, Munari, Brunetti, De Santis, Stefanelli, Capellini. All. Viali

PADOVA (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Frascatore; M. Mandorlini, Hallfredsson, Ronaldo (dal 14′ st Buglio); Zecca (dal 27′ st Germano), Litteri (dal 14′ st Santini), Čulina (dal 14′ st Soleri). A disposizione: Bacchin, Gherardi, Capelli, Cherubin, Baraye, Rondanini, Buglio, Germano, Piovanello, Soleri, Pesenti Santini. All. A. Mandorlini

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola (Lattanzi-Cortese)

Ammoniti: Mandorlini, Ricci, Frascatore, Zecca

FISCHIO FINALE: CESENA-PADOVA 1-1.

Quattro minuti di recupero.

43′ – Pari dei padroni di casa con Borello, che anticipa Frascatore e da pochi passi beffa Minelli con un tap-in. 1-1.

43′ – PAREGGIO DEL CESENA CON BORELLO.

41′ – Cambio per il Cesena: esce Ardizzone, entra Zerbin.

38′ – Il Cesena prova ad alzare il proprio baricentro.

34′ – Padova improvvisamente in vantaggio con Buglio, che raccoglie il cross sporcato di Santini e insacca in controbalzo! 0-1!

34′ – GOL DEL PADOVA!!! BUGLIO!!!

31′ – Doppio cambio per il Cesena: escono De Feudis e Caturano, entrano Rosaia e Lo Faso.

30′ – Occasione Cesena: girata volante di Butic, palla a lato di pochissimo.

27′ – Nel Padova esce Zecca ed entra Germano.

23′ – Occasione Padova: nuova percussione di Santini, che entra in area e lascia partire un diagonale che Marson respinge di piede.

21′ – Santini recupera con gran caparbietà un pallone che serve all’accorrente Soleri, che sbagli il rigore in movimento mandando il pallone in curva.

19′ – Nel Cesena esce Russini ed entra Butic.

14′ – Triplo cambio per il Padova: escono Ronaldo, Litteri e Čulina ed entrano Buglio, Santini e Soleri.

12′ – Ammonito Zecca.

9′ – Ennesima percussione di Russini, il cui tiro termina però a lato.

6′ – Difficile parata a terra di Minelli sul cross teso di Borello.

3′ – Bel salvataggio difensivo di Frascatore.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nell’intervallo.

Fine primo tempo: Cesena-Padova 0-0.

41′ – Ammonito Frascatore.

40′ – Occasione Padova: azione insistita dei Biancoscudati, col tiro-cross di Zecca salvato sulla linea dai difensori del Cesena.

35′ – Ammonito Ricci.

32′ – Occasione Cesena: azione corale dei padroni di casa, ma Caturano strozza troppo il tiro e la difesa Biancoscudata si salva.

30′ – Ronaldo prova a pescare Zecca, ma Marson esce e anticipa il numero 20 Biancoscudato.

26′ – Partita che si gioca soprattutto a centrocampo.

22′ – Ammonito Mandorlini.

20′ – Partita maschia ma corretta.

16′ – Bella percussione di Russini, il cui tiro viene smorzato da Kresic e parato da Minelli.

14′ – Il Cesena chiede un calcio di rigore, ma l’arbitro indica che l’intervento di Fazzi è sul pallone e lascia correre.

10′ – Tiro di Franco, palla altissima.

6′ – Occasione Cesena: contropiede improvviso dei padroni di casa, ma la conclusione di Russini termina sull’esterno della rete.

5′ – Tiro alle stelle di Brignani

4′ – Cross di Frascatore, para Marson.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo rosso col Gattamelata.

PARTITI!

Ore 17.10 – Si sta riempiendo la curva ospiti, attesi circa 380 tifosi Biancoscudati.

Ore 17.00 – Squadre in campo per il riscaldamento.

Ore 16.50 – CESENA-PADOVA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CESENA (4-3-3): Marson; Zampano, Ricci, Brignani, Valeri; Ardizzone, De Feudis, Franco; Borello, Caturano, Russini. A disposizione: Agliardi, Giraudo, Rosaia, Maddaloni, Butic, Munari, Lo Faso, Zerbin, Brunetti, De Santis, Stefanelli, Capellini. All. Viali

PADOVA (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Frascatore; M. Mandorlini, Hallfredsson, Ronaldo; Čulina, Litteri, Zecca. A disposizione: Bacchin, Gherardi, Capelli, Cherubin, Baraye, Rondanini, Buglio, Germano, Piovanello, Soleri, Pesenti Santini. All. A. Mandorlini

Ore 16.45 – Buon pomeriggio a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti a Cesena-Padova.

Ore 15.00 – Segui live dalle ore 16.45 dallo stadio “Dino Manuzzi” la diretta testuale della sfida tra Cesena e Padova