Finale! Padova-Fermana 0-1 (57′ Manetta)

PADOVA (4-3-3): Minelli; Fazzi, Kresic, Andelkovic, Frascatore; M. Mandorlini (dal 18′ st Germano), Ronaldo (dal 18′ st Buglio) Hallfredsson; Piovanello (dal 34′ st Soleri), Litteri (dal 1′ st Santini), Zecca (dal 18′ st Culina). A disposizione: Galli, Bacchin, Cherubin, Capelli, Pelagatti, Rondanini, Pesenti. All. A. Mandorlini.

FERMANA (3-4-2-1): Ginestra; Manetta, Comotto, Scrosta; Bertagnoli, Clemente, Mane, Gia. Esposito (dal 44′ st Venturi), Iotti (dal 19′ st Petrucci); Ricciardi (dal 33′ st Mané), Bacio Terracino (dal 33′ st Liguori); Neglia (dal 44′ st Maistrello). A disposizione: Gemello, Grieco, Isacco, Persia, Molinari, Cognigni, Giu. Esposito. All. Mauro Antonioli

Arbitro: Daniele Paterna di Teramo (Carrelli-Vettorel)

Ammoniti: Frascatore, Scrosta, Fazzi, Clemente, Esposito Gia.

Espulsi: Santini (Pd) al 38′ st per proteste

Fischio finale: Padova-Fermana 0-1.

46′ – RIGORE SBAGLIATO! Minelli vola sulla destra e para il rigore calciato da Petrucci. Si resta sullo 0-1.

46′ – RIGORE PER LA FERMANA! Germano atterra Liguori, l’arbitro indica il dischetto.

43′ – Padova a segno con Soleri, ma l’arbitro annulla per fuorigioco del numero 11.

41′ – Ammonito Giacomo Esposito

38′ – ESPULSO SANTINI, PADOVA IN 10. L’arbitro caccia Santini, espulso per proteste.

34′ – Nel Padova esce Piovanello ed entra Soleri.

33′ – Doppio cambio per la Fermana: escono Ricciardi e Bacio Terracino, entrano Mané e Liguori.

31′ – Ammonito Comotto.

28′ – Ammonito Clemente.

24′ – Manetta rischia l’autogol di testa, palla in angolo.

19′ – Nella Fermana esce Iotti ed entra Petrucci.

18′ – Nel Padova escono Mandorlini, Ronaldo e Zecca ed entrano Germano, Buglio e Culina.

12′ – Ospiti avanti con Manetta, che ci mette la gamba sul tiro-cross di Neglia e insacca tra le proteste dei Biancoscudati, che reclamano per una posizione di fuorigioco. 0-1.

12′ – GOL DELLA FERMANA CON MANETTA.

11′ – Occasione Fermana: gran sinistro al volo di Scrosta, Minelli vola e mette in angolo

9′ – Colpo di testa di Andelkovic, palla alta.

5′ – Molti errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre.

1′ – Inizia la ripresa. Cambio nel Padova: esce Litteri, entra Santini.

Fine primo tempo: Padova-Fermana 0-0

42′ – Tiro di Giacomo Esposito, Minelli devia in angolo.

36′ – Ammonito Scrosta.

31′ – Ammonito Frascatore.

29′ – Occasione Fermana: sinistro di Bacio Terracino da posizione favorevole, la palla sfiora l’incrocio.

28′ – Cross sballato di Fazzi, il pubblico sugli spalti rumoreggia.

26′ – Occasione Padova: colpo di testa di Kresic, palla che supera di poco la traversa.

24′ – Minelli esce su Bacio Terracino togliendoli dai piedi la palla che termina a Neglia, il cui tiro è da dimenticare.

22′ – Tiro-cross di Bacio Terracino, la palla attraversa l’area e termina sul fondo.

18′ – Occasione Fermana: colpo di testa di Comotto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla alta di pochissimo.

15′ – Partita che fatica a decollare.

12′ – Sinistro dal limite di Neglia, para in due tempi Minelli.

8′ – Portieri al momento inoperosi.

4′ – Fermana in gol con Neglia, ma l’arbitro annulla per posizione irregolare del numero 9.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.