Playoff Serie C, avanti Carrarese, Bari, Reggiana e Novara: il resoconto

Si è giocato questa sera il quarto turno dei playoff promozione del campionato di Serie C. La Juventus Under 23, che aveva eliminato il Padova al terzo turno, è stata a sua volta fatta fuori dalla Carrarese, nonostante un generoso finale e una rimonta dallo 0-2 al 2-2, con una doppietta di Vrioni. Decisive le reti di Valente di Infantino. Il Bari passa alle semifinali grazie al miglior posizionamento nella regular season. Al San Nicola finisce 1-1, con reti di Antenucci e il pareggio inutile dell’ex biancoscudato Daniele Vantaggiato. Fuori a sorpresa il Carpi, eliminato dal Novara: vantaggio di Pinzauti al 9′, raddoppio di Sbraga al 40′ e inutile rete di Vano al 90′ che riapre la contesa troppo tardi. Passa anche la Reggiana, ma il Potenza fa sudare freddo Alvini: Venturi para un rigore a França e lo 0-0 basta