Pescara – Perugia 2-1, Oddo adesso deve vincere per evitare la retrocessione: il racconto dall’Adriatico

PESCARA – Termina con la vittoria del Pescara per 2-1 l’andata della finale playout di Serie B. Vantaggio al 40′ della squadra di Massimo Oddo con Kouan che raccoglie alla perfezione un cross di Falzerano e mette dentro. Il pari arriva al 12′ della ripresa con Galano, che riscatta così una prestazione sin lì negativa. Il gol vittoria lo sigla Riccardo Maniero su rigore: Nicolussi Caviglia al 22′ trattiene irregolarmente Pucciarelli, rigore confermato dal Var e trasformato da Maniero. Ben dieci minuti di recupero non bastano al Perugia per pareggiare. A Oddo per evitare la retrocessione servirà adesso una vittoria al ritorno in programma allo stadio Curi venerdì 14 agosto.