FERMANA (3-4-1-2): Ginestra; De Pascalis, Comotto (dal 12′ st Rossoni), Scrosta; Liguori, Urbinati (dal 43′ st Staiano), Demirovic (dal 1′ st Grossi), Sperotto (dal 29′ st Grbac); Iotti; Neglia (dal 1′ st Palmieri), Cognigni. A disp. Massolo, Manzi, Boateng, Cremona, Bigica, Raffini, Intinacelli. All. Antonioli

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (dal 21′ st Fazzi), Pelagatti, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Hallfredsson, Saber (dal 37′ st Mandorlini M.); Jelenic (dal 16′ st Ronaldo), Jefferson (dal 16′ st Soleri), Bifulco (dal 37′ st Santini). A disposizione: Burigana, Biancon, Vasic, Andelkovic, Nicastro, Buglio. All. A.Mandorlini

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta (Nasti-Perrelli). Quarto uomo Zucchetti

Ammoniti: Liguori, Iotti, Bifulco

Espulsi: Cognigni

FINITA! FERMANA-PADOVA 0-1!

46′ – Colpo di testa di Mandorlini, palla a lato.

Cinque minuti di recupero

44′ – Occasione Padova: prova a chiudere i conti Ronaldo, ma Ginestra ci mette un’altra pezza.

43′ – Staiano subentra a Urbinati.

37′ – Nel Padova escono Bifulco e Saber ed entrano Santini e Matteo Mandorlini.

35′ – Occasione Fermana: mischia in area di rigore, parata miracolosa di Vannucchi su Neglia.

31′ – Occasione Padova: Bifulco si invola verso Ginestra, che lo ipnotizza e gli nega il raddoppio.

30′ – Colpo di testa di Curcio, palla a lato di poco.

29′ – Esce Sperotto, entra Grbac.

28′ – Ammonito Iotti

26′ – Espulso Cognigni per fallo di reazione. Fermana in 10!

25′ – Conclusione dalla distanza di Iotti, palla alta.

22′ – Occasione Padova: cross di Hallfredsson e colpo di testa di Soleri, ma Ginestra con un incredibile colpo di reni toglie la palla dalla linea di porta.

21′ – Fazzi subentra a Germano.

18′ – Occasione Padova: ci prova Hallfredsson da circa 25 metri, la sua bordata di sinistro viene prima respinta di pugno e poi bloccata da Ginestra.

16′ – Doppio cambio per il Padova: fuori Jelenic e Jefferson, dentro Ronaldo e Soleri.

14′ – Tentativo di De Pascalis, para Vannucchi.

12′ – Nella Fermana Rossoni subentra a Comotto.

10′ – Colpo alla testa per Saber, ghiaccio per lui.

8′ – La Fermana prova ad alzare il baricentro.

4′ – Aumenta l’intensità della pioggia a Fermo.

1′ – Ci prova Saber dalla distanza dopo trenta secondi, para a terra Ginestra.

1′ – Inizia la ripresa. Doppio cambio per la Fermana: dentro Grossi e Palmieri, escono Demirovic e Liguori.

Fine primo tempo: Fermana-Padova 0-1.

46′ – Ammonito Liguori.

Un minuto di recupero

44′ – Calcio d’angolo per la Fermana, la difesa del Padova fa buona guardia.

40′ – Destro di Jelenic dai 25 metri, palla a lato di poco.

37′ – Occasione Padova: Jefferson viene lasciato completamente solo in area, ma il suo colpo di testo termina incredibilmente a lato.

32′ – Tiro-cross di Della Latta, para a terra Ginestra.

29′ – Destro di Bifulco, para in due tempi Ginestra.

27′ – Forte temporale in corso.

24′ – Colpo di testa di Jefferson, palla a lato.

23′ – Occasione Fermana: ci prova Neglia al volo dal limite, respinge Vannucchi.

22′ – RIGORE SBAGLIATO DA JEFFERSON! Ginestra intuisce l’angolo di battuta e respinge il penalty. Si resta sullo 0-1.

19′ – RIGORE PER IL PADOVA! Comotto stende Bifulco, l’arbitro indica subito il dischetto! Rimane a terra Comotto.

18′ – Occasione Fermana: colpo di testa di Liguori che lambisce la traversa e termina alto.

16′ – De Pascalis ferma Jefferson al limite dell’area.

11′ – Bella azione corale del Padova, con tiro finale di Jelenic a lato.

9′ – Della Latta ci prova di testa, ma riesce solo a spizzare il pallone.

6′ – Il Padova continua a spingere.

2′ – Padova subito avanti: azione insistita di Saber, il cui cross dalla destra viene raccolto in area da Bifulco, che da pochi passi insacca! 0-1!

2′ – PADOVA IN VANTAGGIO!!! BIFULCO!!!

1′ – Inizia la sfida. Padova in completo rosso.