Finale! Padova-Legnago 1-1 (2′ Bulevardi, 79′ Della Latta)

PADOVA-LEGNAGO 1-1

Reti: Bulevardi (Le) al 2′ pt, Della Latta (Pd) al 34′ st

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Fazzi (dal 28′ st Nicastro), Pelagatti, Gasbarro, Curcio; Saber (dal 28′ st Buglio), Hallfredsson (dal 1′ st Ronaldo), Della Latta; Jelenic, Jefferson (dal 11′ pt Soleri), Bifulco (dal 37′ st Santini). A disposizione: Burigana, Mandorlini M., Germano, Biancon, Vasic, Andelkovic. All. Mandorlini A.

LEGNAGO (4-3-1-2): Pizzignacco; Zanoli, Bondioli, Perna (dal 32′ st Pellizzari), Ricciardi; Gasperi (dal 15′ st Antonelli), Yabre, Bulevardi (dal 15′ st Ranelli); Giacobbe; Grandolfo (dal 32′ st Chakir), Sgarbi (dal 22′ pt Rolfini). A disposizione: Pavoni, Colombo, Antonelli, Girgi, Zanetti, Carannante, Ruggero, Morselli. All. Bagatti

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia (Melchiorre-Trasciatti). Quarto uomo D’Ascanio.

Ammoniti: Bulevardi, Curcio, Rolfini, Yabre, Giacobbe, Ronaldo

Fischio finale: Padova-Legnago 1-1.

48′ – Colpo di testa di Nicastro, palla a lato di almeno tre metri.

Cinque minuti di recupero

45′ – Occasione Padova: bel contropiede dei Biancoscudati, ma il sinistro di Nicastro termina alto.

44′ – Della Latta di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, para senza patemi Pizzignacco.

41′ – Si alza ulteriormente l’intensità in campo.

37′ – Santini subentra a Bifulco.

36′ – Sinistro al volo di Nicastro, palla alta.

34′ – Arriva l’1-1 con Della Latta, il più lesto ad avventarsi sul colpo di testa di Soleri respinto dal palo e ad insaccare con un potente destro ravvicinato.

34′ – PAREGGIO DEL PADOVA! DELLA LATTA!

32′ – Nel Legnago entrano Pellizzari e Chakir ed escono Perna e Grandolfo.

29′ – Occasione Padova: diagonale di Soleri, respinge Pizzignacco.

28′ – Nel Padova escono Saber e Fazzi ed entrano Buglio e Nicastro.

27′ – Contropiede del Legnago, Vannucchi anticipa Rolfini e para in due tempi.

25′ – Colpo di testa di Soleri, palla a a lato.

23′ – Incomprensione tra Saber e Jelenic, palla sul fondo.

20′ – Il Padova attacca ma senza particolare costrutto.

16′ – Ammonito Ronaldo.

15′ – Doppio cambio per il Legnago: fuori Gasperi e Bulevardi, dentro Antonelli e Ranelli.

15′ – Ammonito Giacobbe.

13′ – Destro di potenza di Grandolfo, palla fuori.

11′ – Ammonito Yabre

10′ – Occasione Padova: colpo di testa di Pelagatti, palla a lato di pochissimo.

8′ – Occasione Padova: grande rovesciata di Bifulco, ma è altrettanto prodigioso Pizzignacco a respingere.

6′ – Cross basso di Della Latta, para a terra Pizzignacco.

4′ – Ammoniti Curcio e Rolfini.

2′ – Colpo di testa di Soleri parato da Pizzignacco, ma l’attaccante era in fuorigioco.

1′ – Inizia la ripresa. Cambio per il Padova: esce Hallfredsson, entra Ronaldo.

Fine primo tempo: Padova-Legnago 0-1.

Due minuti di recupero

40′ – Raddoppio del Legnago con Rolfini, ma l’arbitro annulla per posizione irregolare.

37′ – Hallfredsson blocca Grandolfo a suon di spallate.

35′ – Partita molto combattuta.

31′ – Nuova conclusione insidiosa di Bulevardi, para Vannucchi.

29′ – Contropiede del Legnago, provvidenziale Curcio che mette in angolo.

25′ – Occasione Padova: tiro-cross di Della Latta, deviazione in angolo di Pizzignacco.

24′ – Ammonito Bulevardi.

23′ – Occasione Padova: diagonale di Saber dai 20 metri, palla fuori di pochissimo.

22′ – Cambio per il Legnago: esce Sgarbi, entra Rolfini.

20′ – Occasione Padova: colpo di testa di Della Latta, palla a lato.

17′ – Spinta continua dei Biancoscudati.

14′ – Occasione Legnago: Sgarbi ruba palla a Hallfredsson e si invola verso Vannucchi ma viene rimontato da Pelagatti, che ci mette una pezza.

11′ – Jefferson non ce la fa, al suo posto entra Soleri.

9′ – Problema muscolare per Jefferson.

6′ – Padova subito in avanti alla ricerca dell’immediato pareggio.

2′ – Ospiti subito avanti: punizione beffarda di Bulevardi da posizione defilata, la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno la tocchi e si insacca sul secondo palo. 0-1.

2′ – LEGNAGO IN VANTAGGIO, GOL DI BULEVERDI.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco con calzettoni neri.