Finale! Cesena-Padova 0-2 (51′ rig. Ronaldo, 63′ Della Latta)

Reti: Ronaldo (Pd) su rigore al 6′ st, Della Latta (Pd) al 18′ st

CESENA (4-3-3): Nardi; Ciofi, Ricci, Gonnelli, Aurelio (dal 12′ st Favale); Collocolo (dal 43′ st Campagna), Petermann (dal 33′ st Koffi), Ardizzone; Capanni (dal 12′ st Steffè), Bortolussi, Russini (dal 12′ st Nanni). A disposizione: Bizzini, Maddaloni, Munari. All. Medri (Viali indisponibile)

PADOVA (4-3-3): Vannucchi; Germano (dal 46′ st Vasic), Andelkovic, Gasbarro, Curcio (dal 33′ st Fazzi); Della Latta, Hallfredsson, Ronaldo (dal 29′ st Saber); Jelenic (dal 29′ st Soleri), Nicastro, Bifulco (dal 29′ st Pelagatti). A disposizione: Burigana, Mandorlini M., Santini, Biancon, Kresic, Paponi, Buglio. All. Mandorlini A.

Arbitro: Gianpiero Miele di Nola (Massimino-Gualtieri). Quarto uomo Luciani

Ammoniti: Curcio, Petermann, Collocolo

FISCHIO FINALE: CESENA-PADOVA 0-2!

46′ – Nel Padova esce Germano ed entra Vasic.

Quattro minuti di recupero.

43′ – Nel Cesena esce Collocolo ed entra Campagna.

37′ – Punizione di Hallfredsson, respinge Nardi.

35′ – Occasione Cesena: destro potente di Steffè, respinge di pugno Vannucchi.

33′ – Fazzi subentra a Curcio.

33′ – Koffi subentra a Petermann.

29′ – Nel Padova escono Ronaldo, Jelenic e Bifulco ed entrano Saber, Soleri e Pelagatti.

26′ – Punizione di Ronaldo dai 20 metri, palla alta.

22′ – Il Cesena prova ad alzare il baricentro.

18′ – Raddoppio dei Biancoscudati: cross delizioso di Ronaldo sul secondo palo per Della Latta, che da pochi passi insacca di testa! 0-2!

18′ – RADDOPPIO DEL PADOVAAA! DELLA LATTA!!!

15′ – Destro di Ardizzone, para a terra Vannucchi.

12′ – Triplo cambio per il Cesena: escono Aurelio, Ruffini e Capanni ed entrano Favale, Nanni e Steffè.

6′ – GOL DEL PADOVA! RONALDO!!! Nardi intuisce ma non ci arriva. 0-1!

5′ – Rigore per il Padova! Collocolo atterra Della Latta in area, l’arbitro indica il dischetto.

4′ – Primi minuti caratterizzati da continui capovolgimenti di fronte.

1′ – Inizia la ripresa.

Fine primo tempo: Cesena-Padova 0-0.

45′ – Occasione Cesena: destro a giro di Ardizzone, mette in angolo Vannucchi.

44′ – Sinistro alto di Curcio.

42′ – Ammonito Petermann.

40′ – Occasione Cesena: sinistro di Petermann, blocca Vannucchi.

38′ – Occasione Padova: destro di Della Latta, para ancora a terra Nardi.

35′ – Occasione Padova: colpo di testa di Andelkovic, ma è bravo Nardi a distendersi respingendo la palla sulla linea di porta.

32′ – Torna a farsi vedere in avanti il Padova.

29′ – Fase interlocutoria dell’incontro.

25′ – Sinistro di prima intenzione di Nicastro, palla a lato.

21′ – Occasione Padova: grande aggancio in area di Bifulco, il cui sinistro viene messo in angolo d’istinto da Nardi.

20′ – Della Latta pesca Bifulco, il cui cross teso non viene deviato in rete per pochi centimetri da Nicastro.

19′ – Girata al volo di destro di Collocolo, para Vannucchi.

15′ – Sinistro fuori misura di Petermann.

13′ – Ammonito Curcio.

10′ – Occasione Padova: cross di Jelenic per Nicastro, il cui colpo di testa viene bloccato in presa da Nardi.

6′ – Il Padova continua a spingere.

3′ – Occasione Padova: Bifulco salta due uomini ed entra in area, ma il suo destro a giro da pochi passi termina incredibilmente a lato.

1′ – Occasione Padova: diagonale di Jelenic, respinge Nardi, la palla arriva a Nicastro il cui sinistro al volo da posizione favorevole rimbalza per terra e termina alto.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo rosso.