Cesena-Padova, l’analisi e le pagelle del “Corriere del Veneto”

“Il Biancoscudo–Express non si ferma più. Terza vittoria consecutiva dopo quelle contro Arezzo e Südtirol, altri due gol fatti e nessuno subito, fanno nove in 270 minuti, a conferma di un feeling ritrovato con il gol e un equilibrio fra le due fasi che promette faville. A Cesena spunta il 2-0 che vale la vetta in solitaria, decidono un rigore di Ronaldo e la quarta prodezza stagionale di Simone Della Latta, uno degli insostituibili di questo Padova da vetrina. Va (quasi) tutto bene nella serata del Manuzzi. A voler cercare il pelo nell’uovo, la partita avrebbe potuto essere chiusa ben prima, considerata la quantità di occasioni non sfruttata adeguatamente. Nel primo tempo, per esempio, si è andati al riposo sullo 0-0, un punteggio che gridava vendetta considerato quanto visto sul campo. Ma le cose che funzionano sono tante. La difesa granitica con un Andelkovic monumentale, un centrocampo in cui Della Latta e Ronaldo fanno a gara a chi sforna la prestazione migliore e un Bifulco a cui manca solo il gol per sistemarsi stabilmente nella vetrina di famiglia”: questo l’incipit dell’analisi di Cesena-Padova apparsa slle colonne del “Corriere del Veneto”.

Le pagelle Biancoscudate (Corriere del Veneto): Vannucchi 6.5; Germano 6.5 (Vasic sv), Andelkovic 7, Gasbarro 6.5, Curcio 5.5 (Fazzi sv); Ronaldo 7.5 (Saber 6), Hallfredsson 6.5, Della Latta 7.5; Jelenic 6.5 (Soleri 6), Nicastro 6, Bifulco 7 (Pelagatti 6).