Feralpisalò-Padova, biancoscudati mai vittoriosi al Turina: i precedenti

Al “Turina” si contano 4 confronti ufficiali fra le due squadre, con biancoscudati finora mai vittoriosi: bilancio di 2 successi gardesani (ultimo 1-0 nella serie C dell’anno scorso) e 2 pareggi (ultimo 2-2 nella serie C 2017/18). Feralpi sempre in gol nei 360’ presi in considerazione: 6 marcature totali.

Feralpisalò cooperativa del gol nella serie C girone B: 10 i marcatori diversi per i gardesani dopo 11 giornate. In casa i verde-blu arrivano da 7 vittorie nelle ultime 8 gare: unica squadra uscita indenne, vincendo 1-0, il Sudtirol lo scorso 17 ottobre.

400 da professionista per Nicholas Giani: per lui finora 181 gettoni in serie B, 185 in Lega Pro, 21 in coppa Italia e 12 in altri tornei post-season con le casacche di Cremonese, Pro Patria, Vicenza, Perugia, Spal, Spezia e Feralpisalò. Debutto assoluto datato 10 dicembre 2005, Cremonese-Crotone 2-0 in serie B.

Turn-over ai massimi previsto stasera al “Turina”: la Feralpisalò ha effettuato 54 cambi sui 55 a disposizione dopo 11 turni nel girone B, il Padova 55 su 55.

Padova scatenato nei primi 15’ di gara: 5 i gol segnati dai biancoscudati, primato del girone B 2020/21, accanto al Mantova. Biancoscudati scatenati anche nei 15’ finali di primo tempo (5 gol dal 31’ al 45’ inclusi recuperi, come il Matelica) e nei 15’ finali di partita (5 reti dal 76’ al 90’ più extratime, come il Mantova).

Squalificati: Bacchetti (Feralpisalò).
Diffidati: Ceccarelli (Feralpisalò) – Ronaldo Pompeu (Padova).