Modena-Virtus Verona 0-1, Pellacani rompe l’imbattibilità di Gagno dopo sei giornate: il racconto dal Braglia

MODENA –  Grande vittoria della Virtus Verona, che interrompe una striscia positiva di sei risultati consecutivi dell’ex capolista, espugna il Braglia e si prende tre punti pesantissimi.  All’8′ prima chance per il Modena: cross dalla sinistra e bellissima girata al volo di Scappini che si stampa sul palo, poi sulla ribattuta tiro a botta sicura di Bearzotti che viene deviato in corner da Giacomel. Per il resto il primo tempo non presenta null’altro di particolarmente interessante, con le occasioni che rimangono confinate alle idee senza occasioni chiare. Il vantaggio della Virtus all’11’: imbeccata di Bentivoglio, cross di Danti e colpo di testa di Pellacani che buca Gagno dopo sei clean sheet consecutivi. Mignani sgancia il 3-4-1-2 e il Modena si getta in avanti alla ricerca del pareggio. Al 30′ punizione di Sodinha respinta da Giacomel, sulla ribattuta miracolo del portiere padovano che respinge un bel colpo di testa di Costantino. Al 38′ altra grande parata di Giacomel su Costantino, il Modena ci prova ma non riesce ad acciuffare almeno il pari

MODENA-VIRTUS VERONA 0-1