Serie C, Südtirol e Modena a valanga: Vecchi momentaneamente in vetta

In attesa del Padova, impegnato in serata con la Virtus Verona, il  Südtirol batte tre colpi e torna momentaneamente in vetta a pari punti col Padova e con lo scontro diretto a sfavore. Partita giocata in modo superbo dalla squadra di Stefano Vecchi, che rifila tre gol a un avversario che aveva fermato sul pari sia i biancoscudati che il Perugia. Vantaggio altoatesino al 7′: punizione battuta da Fink e tocco morbido di Fischnaller per il vantaggio biancorosso. Il Fano non reagisce poi al 24′ all’improvviso Gentile manca di un soffio l’appuntamento con il pari. Gol sbagliato e gol subito: al 29′ assist di Fischnaller, dribbling e tiro sotto la traversa per il 2-0 di Casiraghi, che non sbaglia. Al 38′ è ancora Fischnaller a sfiorare il tris, poi nella ripresa il 3-0 arriva per merito di Fabian Tait. Calcio d’angolo battuto da Voltan da sinistra, spizzata di Fischnaller ed il capitano non manca la deviazione vincente da due passi. Finisce 3-0, ora la palla passa al Padova, che deve guardarsi anche dal Modena, vittorioso per 3-1 contro l’Imolese