Perugia-Triestina 2-1, Murano e Minesso ribaltano tutto nel finale: Caserta ancora a -3 dal Padova

PERUGIA – Incredibile vittoria in rimonta del Perugia, che batte 2-1 la Triestina e si porta a casa un successo che tiene vive le speranze di promozione diretta. Il Grifo è ancora a -3 dal Padova capolista. Primo tempo molto bloccato, con pochissime occasioni da gol. Il Perugia fa possesso palla, prova ad accelerare senza riuscire a infilare la difesa della Triestina. Alla fine dei primi quarantacinque minuti l’unica parata è quella di Offredi sul tiro-cross di Elia da posizione defilata. Sul taccuino anche le conclusioni alte di Falzerano e di Burrai e il tiro a lato di Rosi. La Triestina non arriva mai dalle parti di Minelli. Nella ripresa all’11’ la Triestina passa: cross di Lepore dalla destra e colpo di testa di Litteri che batte un Minelli tutt’altro che irreprensibile. Il Perugia si butta in avanti alla ricerca del pareggio e Offredi al 20′ è superbo su Melchiorri. Al 26′ Gomez sfiora il raddoppio prendendo il tempo a Kouan e mandando il pallone di poco fuori. Finale palpitante con il Perugia che rimonta: al 42′ segna Murano su sponda di testa di Sounas, poi al 90′ Minesso  raccoglie un filtrante dalla destra di Bianchimano e lascia partire un potente rasoterra che non lascia scampo a Offredi.

A.C. PERUGIA – U.S. TRIESTINA CALCIO 1918  2-1 (P.T. 0-0)

MARCATORI: 55′ Litteri, 86′ Murano, 89′ Minesso

A.C. PERUGIA (3-4-2-1): Perugia (3-4-2-1): Minelli; Rosi (59′ Negro), Vanbaleghem, Monaco; Elia, Burrai (59′ Murano), Sounas, Crialese (46′ Di Noia); Kouan, Falzerano (69′ Minesso), Melchiorri (69′ Bianchimano).  A disposizione: Fulignati, Bocci, Favalli, Moscati, Cancellotti, Vano.  All. Fabio Caserta

U.S. TRIESTINA CALCIO 1918 (4-3-1-2): Offredi; Lepore, Capela, Ligi, Lopez; Calvano (73′ Maracchi), Giorico, Rizzo, Sarno (91′ Granoche); Litteri (80′ Mensah), Gomez.  A disposizione: Valentini, De Luca, Lambrughi, Paulinho, Rapisarda, Tartaglia, Struna, Palmucci.  All. Giuseppe Pillon

ARBITRO: Tremolada (Monza)  ASSISTENTI: Buonocore (Marsala) Rizzotto (Roma 2)  IV UOMO: Pashuku (Albano Laziale)

NOTE: Pomeriggio freddo e coperto, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Lepore, Giorico (Ts) per gioco falloso. Recupero: 1′ e 4′