Finale! Modena-Padova 3-0 (26′ Luppi, 53′ rig. Pierini, 64′ Muroni)

MODENA-PADOVA 3-0

Reti: Luppi (Mo) al 26′ pt, Pierini (Mo) su rigore al 8′ st, Muroni (Mo) al 19′ st

MODENA (4-3-1-2): Gagno; Mattioli, Zaro, Ingegneri, Mignanelli; Corradi (dal 38′ st Prezioso), Gerli, Muroni (dal 38′ st Castiglia); Luppi; Spagnoli (dal 31′ st Scappini), Pierini (dal 24′ st Bearzotti). A disposizione: Narciso, Chiossi, Pergreffi, Sodinha, De Santis, Davì, Varutti, Monachello. All. Mignani

PADOVA (4-3-3): Dini; Germano, Pelagatti (dal 24′ st Santini), Rossettini, Curcio; Saber (dal 10′ st Kresic), M. Mandorlini, Della Latta (dal 10′ st Hallfredsson); Chiricò, Nicastro (dal 10′ st Biasci), Firenze (dal 1′ st Bifulco). A disposizione: Vannucchi, Gasbarro, Ronaldo, Jelenic, Vasic, Andelkovic, Paponi. All. A. Mandorlini

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti (Laudato-Fontemurato). Quarto uomo Carrione

Ammoniti: Spagnoli, Gerli, Saber, Pelagatti, Zaro, Santini, Curcio

Espulsi: M. Mandorlini al 25′ st per proteste

Fischio finale: Modena-Padova 3-0.

Quattro minuti di recupero

45′ – Ammonito Curcio.

42′ – Tiro-cross sballato di Mattioli.

38′ – Nel Modena escono Muroni e Corradi ed entrano Castiglia e Prezioso.

37′ – Ammonito Santini.

34′ – Il Padova non riesce a reagire.

31′ – Nel Modena esce Spagnoli ed entra Scappini.

30′ – Ammonito Zaro.

25′ – PADOVA IN 10! Espulso Matteo Mandorlini per proteste.

24′ – Nel Modena esce Pierini ed entra Bearzotti.

24′ – Nel Padova esce Pelagatti ed entra Santini.

23′ – Annullato un altro gol al Padova, questa volta a Bifulco: l’arbitro ha ravvisato un tocco di braccio che però non c’è.

19′ – Capovolgimento di campo dopo il gol annullato e Muroni approfitta di un errato posizionamento difensivo e dell’uscita sbagliata di Dini per gonfiare la rete. 3-0.

19′ – TRIS DEL MODENA CON MURONI.

19′ – Padova in gol con Rossettini, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

13′ – Il Padova si getta confusamente in avanti.

10′ – Nel Padova escono Nicastro, Della Latta e Saber ed entrano Biasci, Hallfredsson e Kresic.

8′ – GOL DEL MODENA. Pierini trafigge Dini. 2-0.

7′ – RIGORE PER IL MODENA. Pelagatti ferma Pierini in area, per l’arbitro è rigore. Ammonito Pelagatti

2′ – Ammonito Saber.

1′ – Diagonale di Mignanelli, palla a lato.

1′ – Inizia la ripresa. Nel Padova esce Firenze ed entra Bifulco.

Fine primo tempo: Modena-Padova 1-0.

44′ – Destro di Muroni, palla alta.

42′ – Pierini prova a sorprendere su punizione Dini, la palla termina alta.

39′ – Cross sballato di Saber, palla direttamente sul fondo.

36′ – Ammonito Gerli.

35′ – Punizione di Chiricò, palla alta.

34′ – Ammonito Spagnoli.

28′ – Il Padova prova subito ad alzare il proprio baricentro.

26′ – Padroni di casa avanti: ripartenza e palla a Luppi, che dal limite lascia partire un diagonale di destro che beffa Dini. 1-0.

26′ – MODENA IN VANTAGGIO, GOL DI LUPPI.

24′ – Calcio di punizione per il Padova, ma l’arbitro ravvisa fallo in attacco di Della Latta.

21′ – Il Padova fatica a trovare spazi.

17′ – Sinistro di Pierini, palla di poco a lato.

16′ – Occasione Modena: destro da fuori area di Spagnoli, Dini vola e mette in angolo.

13′ – Il tiro di Pierini viene rimpallato e la palla termina tra le mani di Dini.

10′ – Rimane momentaneamente a terra Zaro dopo uno scontro con Dini.

7′ – Cross teso di Gerli, esce in presa Dini.

3′ – Triangolo Chiricò-Saber-Chiricò, il cui sinistro da posizione favorevole termina altissimo.

1′ – Colpo di testa di Pierini, palla fuori.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.