Finale! Padova-Legnago 1-0 (41′ Bifulco)

PADOVA (4-2-3-1): Donnarumma; Germano, Andelkovic, Pelagatti, Gasbarro; Ronaldo (dal 1′ st Saber), Settembrini; Terrani (dal 1′ st Jelenic), Santini, Bifulco (dal 19′ st Chiricò); Nicastro (dal 34′ pt Biasci; dal 32′ st Monaco). A disposizione: Vannucchi, Ilie, Della Latta, Ceravolo, Kirwan, Curcio, Busellato. All. Pavanel

LEGNAGO (4-3-2-1): Gasparini; Ricciardi, Bondioli (dal 1′ st Ambrosini), Milani, Pitzalis (dal 13′ st Muteba); Zanetti (dal 12′ st Olivieri), Yabre, Calamai (dal 1′ st Giacobbe); Sgarbi (dal 19′ st Buric), Lazarevic; Gomez. A disposizione: Corvi, Enzo, Rossi, Salvi, Contini, Casarotti. All. Colella

Arbitro: Mattia Caldera di Como (Moroni-Santarossa). Quarto uomo Delrio

Ammoniti: Andelkovic, Olivieri

Clicca qui per aggiornare la diretta

FISCHIO FINALE: PADOVA-LEGNAGO 1-0.

Secondo tempo

47′ – Ammonito Olivieri

Quattro minuti di recupero

45′ – Punizione fuori misura di Chiricò

41′ – Occasione Padova: dopo un rocambolesco batti e ribatti la palla arriva a Gasbarro, che da pochi passi manda a lato causa equilibrio precario.

40′ – Santini supera il portiere, autore di un’uscita avventata, ma non Ambrosini.

36′ – Traversa di Saber! Bellissimo destro a giro dai venti metri del numero 18, ma la traversa gli nega la gioia del gol.

32′ – Nel Padova esce Biasci ed entra Monaco.

31′ – Il Legnago reclama a gran voce un rigore per fallo su Lazarevic, ma l’arbitro non è dello stesso parere. Ammonito Giacobbe per proteste.

28′ – Ci prova Saber dalla distanza, para a terra Gasparini.

24′ – Occasione Legnago: diagonale di prima intenzione di Olivieri, Donnarumma ci mette i guantoni e respinge sul primo palo.

19′ – Nel Legnago esce Sgarbi ed entra Buric.

19′ – Nel Padova esce Bifulco ed entra Chiricò.

15′ – Colpo di testa di Gasbarro, palla di poco a lato.

13′ – Nel Legnago esce anche Pitzalis ed entra Muteba.

12′ – Nel Legnago esce Zanetti ed entra Olivieri.

11′ – Cross di Ricciardi, Donnarumma anticipa in uscita Sgarbi.

9′ – Padova in avanti alla ricerca del raddoppio.

5′ – Santini cade in area reclamando un calcio di rigore, ma l’arbitro indica semplicemente la bandierina del corner.

2′ – Cross di Jelenic, esce in presa Gasparini anticipando Biasci.

1′ – Inizia la ripresa. Nel Padova escono Ronaldo e Terrani ed entrano Saber e Jelenic, nel Legnago escono Bondioli e Calamai ed entrano Ambrosini e Giacobbe.

Primo tempo

Fine primo tempo: Padova-Legnago 1-0.

46′ – Colpo di testa di Santini, palla a lato.

Un minuto di recupero

41′ – Biancoscudati avanti con Bifulco, che non lascia scampo a Gasparini con un destro a giro rasoterra sul secondo palo dall’interno dell’area! 1-0.

41′ – GOL DEL PADOVA! BIFULCO!

40′ – Santini rimane momentaneamente a terra dopo uno scontro con Pitzalis.

36′ – Biasci prova subito a rubare palla a Ricciardi, che non si fa però sorprendere.

34′ – Nel Padova esce Nicastro ed entra Biasci.

30′ – Gli ultras Biancoscudati in tribuna ovest provano ad accendere l’entusiasmo sugli spalti.

27′ – Partita molto combattuta in mezzo al campo.

23′ – Occasione Legnago: conclusione di Sgarbi da fuori area, palla che esce di pochissimo grazie alla deviazione di un difensore Biancoscudato.

18′ – Anche il Legnago prova a farsi vedere in avanti, ma Gasbarro fa buona guardia e spazza.

13′ – Occasione Padova: colpo di testa di Santini, palla di poco a lato.

11′ – Diagonale di Bifulco, palla a lato.

10′ – Padova in continua proiezione offensiva.

7′ – Ammonito Andelkovic

5′ – Lancio lungo per Terrani, esce Gasparini.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.

PARTITI!

Ore 19.45 – Buonasera dallo stadio Euganeo di Padova: secondo turno di Coppa Italia di Lega Pro con Padova-Legnago. In campo dal primo minuto Ronaldo e Santini