Serie C, Südtirol scatenato, vola a + 9 sul Padova: vince anche il Renate

Non arrivano buone notizie dalla quattordicesima giornata di campionato. Il Südtirol non si ferma mai: subisce un altro gol, ma espugna anche Seregno e vola a +9 sul Padova, che dovrà recuperare la partita con la Juventus Under 23. Vantaggio al 27′ firmato da Rover: Fischnaller scatta in sospetta posizione di fuorigioco e serve l’ex Pordenone, che a porta vuota insacca. Al 35′ il pareggio del Seregno: punizione di St Clair, Poluzzi salva su Borghese e sulla ribattuta si avventa Galeotafiore che mette dentro. Al 5′ della ripresa Südtirol vicino al raddoppio: Fischnaller per Odogwu, conclusione debole, si salva Fumagalli. Al 16′ Fischnaller imbecca Davi, che calcia a colpo sicuro. Blocca Fumagalli. al 21′ gol annullato a Curto per fuorigioco, poi una punizione di St Clair spaventa Poluzzi. Poi al 27′ il nuovo sorpasso: angolo di Casiraghi e Odogwu insacca da due passi. Poco dopo lo stesso Odogwu spara su Fumagalli solo di fronte al portiere. Nel finale espulso Galeotafiore. Vince il Renate, che travolge la Pro Patria e avanza al secondo posto a 29 punti, a +2 sul Padova. Segna ancora Galuppini, lo seguono Silva, Marano e Maistrello per il definitivo 4-1. Pareggia, invece, la Feralpisalò, bloccata sul pari dalla Virtus Verona. In classifica il Südtirol guida a 36 punti, segue il Renate a 29, Feralpisalò a 28 e Padova a 27 con una partita in meno.