Serie C, girone A: Vecchi frena il Südtirol, vince ancora il Renate

Il Südtirol rallenta la marcia in vetta alla classifica e e al Druso pareggia 1-1 contro la Feralpisalò. Nella prima frazione sono i “Leoni del Garda” a tenere il pallino del gioco senza però mai impensierire realmente il portiere altoatesino. Al 14′ la Feralpi sbaglia un controllo di palla in fase di uscita dalla loro metà campo e ne approfitta Broh che raccoglie la sfera e con un tiro preciso porta in vantaggio la squadra di Javorcic. Al 26′ i biancorossi hanno la possibilità raddoppiare con  Fischnaller che calcia a botta sicura ma Liverani si supera e salva la porta della Feralpisalò. Attorno alla mezz’ora i ragazzi di Vecchi, ex di turno, vanno piuttosto in difficoltà e, prima Tait e poi Casiraghi, potrebbero raddoppiare. Nella ripresa è la Feralpi a fare la partita alla ricerca del pareggio: il Südtirol subisce la forza fisica dei verdeblu e il muro altoatesino resiste fino all’86’ quando Balestrero è lesto nel conquistare palla dopo un tiro di Miracoli e realizza il tap-in vincente che vale il pareggio. A questo punto la Feralpi aggredisce a pieno organico alla ricerca della vittoria ma il risultato non cambia più: Vecchi dopo la vittoria contro il Padova rallenta anche il Südtirol capolista. Vince ancora, invece, il Renate, che espugna Gorgonzola e si mantiene al secondo posto. In classifica Südtirol primo a quota 37, secondo il Renate a 32, terzo il Padova a 30 con una partita in meno, quarta la Feralpisalò a 29