Südtirol-Pro Patria 0-0, Javorcic stavolta si ferma: il Padova rimane a -8

BOLZANO – Al Druso il Südtirol non approfitta del pareggio del Padova a Trento e impatta 0-0 contro la Pro Patria, rimanendo comunque a +8 sui biancoscudati. La partita non si gioca su ritmi altissimi e anche le occasioni da rete si contano sulle dita di una mano: al 5′ la difesa bustocca chiude lo specchio della porta su un’occasione di Voltan e, nella successiva ribattuta, il portiere della Pro para in due tempi un tiro di Casiraghi. Al ritorno in campo dopo l’intervallo Broh va vicino al gol ma la sua conclusione viene deviata in corner da Caprile, al 74′ è ancora Broh ad essere pericoloso dopo un’azione personale di Galuppini, ma la palla finisce di poco a lato. Con questo pareggio il vantaggio sul Padova rimane inalterato e continua la serie utile degli altoatesini. Da segnalare che il capocannoniere del girone A di serie C non ha ancora trovato la via della rete da quando si è trasferito in riva all’Adige. Mercoledì altro giro, altra corsa: il Padova ospiterà il Legnago, mentre il Trento affronterà il Südtirol

F.C. SUDTIROL – AURORA PRO PATRIA 1919     0 – 0    (0 – 0)

F.C. SUDTIROL (4-3-2-1): 1 Poluzzi; 2 De Col, 19 Zaro, 4 Curto, 24 Davi (32′ p.t. 3 Fabbri); 15 Broh, 28 H’Maidat (1′ s.t. 8 Gatto), 30 Beccaro (1′ s.t. 14 Galuppini); 17 Casiraghi, 7 Voltan (19′ s.t. 21 Tait), 37 De Marchi (41′ s.t. 9 Odogwu).

A disposizione: 22 Meli, 12 Theiner, 10 Fink, 11 Fischnaller, 18 Rover, 20 Eklu. All. Javorcic.

AURORA PRO PATRIA 1919 (3-5-2): 1 Caprile; 5 Molinari, 13 Boffelli, 4 Saporetti; 2 Vaghi (30′ s.t. 17 Vezzoni), 23 Ghioldi (14′ s.t. 8 Brignoli), 10 Nicco, 25 Ferri; 3 Galli; 27 Piu (21′ s.t. 7 Stanzani), 9 Parker (21′ s.t. 32 Pesenti).

A disposizione: 12 Mangano, 20 Rusconi, 30 Castelli. All. Prina.

ARBITRO: Claudio Petrella di Viterbo (Giuseppe Licari della Sezione di Marsala e Andrea Torresan della Sezione di Bassano del Grappa. Quarto Ufficiale Filippo Colaninno della Sezione di Nola).

Angoli: 9 – 4.

Recupero: 1′ p.t. – 6′ s.t.

Ammoniti: Casiraghi, Voltan (SUD); Ghioldi, Vaghi, Boffelli, Brignoli, Nicco, Molinari (PPA).

Note: Giornata mite e soleggiata. Terreno di gioco in buone condizioni.