Lens B-Padova 1-1, botte e gol nell’amichevole odierna: segna Bifulco, espulso Della Latta

LENS – Il Padova sta ultimando la preparazione per i playoff a Lens, in Francia. Oggi si è disputata l’amichevole prevista da programma contro il Lens Under 23, la seconda squadra del patron di entrambi i club Joseph Ourghourlian. Il risultato finale è di 1-1, utili le indicazioni emerse dal test-match del Bollaert. Nel primo tempo da segnalare il problema occorso a Valentini, sostituito alla mezz’ora da Monaco. Al 35′ il Lens passa in vantaggio: Merlen commette fallo sulla sinistra su Pelagatti, l’arbitro lascia proseguire, sul traversone al centro irrompe Thierno Barry che batte Vannucchi. Il Padova cerca più volte il pareggio e lo acciuffa con Chiricò che serve sulla sinistra Bifulco, diagonale che trafigge Delbecque al 44′. Nella ripresa entrano Ajeti, Germano, Santini, Della Latta e Terrani. Al 3° Ajeti salva sulla linea una conclusione di Mbonu. Il Padova, però, reagisce colpo su colpo e Chiricò vicino al vantaggio pochi minuti dopo. Ed è sempre Chiricò a provare la sua mattonella preferita, ma il portiere fa buona guardia. Partita gradevole e ricca di occasioni, nonostante la girandola di cambi: ottimo l’intervento al 27′ di Fortin su Lanquetin. Al 34′ girata al volo di tacco di Kirwan a cui manca solo la fortuna per realizzare l’eurogol di giornata. Finale incadescente: espulso Della Latta per fallo su Merlen.

LENS B – PADOVA 1-1

Marcatori: 35′ pt Thierno Barry, 44′ pt Bifulco

LENS B: Delbecque, Pereira, Zahibo, Ganiou, Barry, Lanquetin, Merlen, Pouilly, Thierno Barry, Marin L., Mbonu D. A disposizione: Marechal, Namdi, Sihuba, Chermitte, Labeau, Kamara. Allenatore: Demont

PADOVA (4-3-3): Vannucchi (1°st Fortin), Kirwan, Pelagatti, Valentini (30° Monaco), Gasbarro (1°st Ajeti); Dezi (1°st Della Latta) Hraiech, Settembrini (1°st Germano);  Chiricò (20°st Ejesi), Ceravolo (1°st Santini), Bifulco (1°st Terrani). A disposizione: Gherardi, Montalto, Semenzato. Allenatore: Oddo

ARBITRO: Charlie Sorel

Espulso: Della Latta