Mestrino – Padova 0-6, Chiricò e Ceravolo in forma playoff: il racconto dal Bertocco

MESTRINO – PADOVA 0-6
Reti: 7° Ceravolo, 16° Della Latta, 35° Saber, 14°st Chiricò, 21°st Chiricò, 27°st Terrani
MESTRINO RUBANO: Guadagnin, Venturini, Cavallini, Fantin, Meneghello Racu, Poli, M. Semenzato, Nalesso, Scapin, Nssivera. . Nella ripresa sono entrati Villatora, Salata, Scapin, Meneghello, Andreasi, Paniconi, Crivellin, Bassi, Ruzza, Carollo. All. Bernardi.
PADOVA (primo tempo): Donnarumma (st 1’ Vannucchi, 40’ Gherardi); Germano (st 40’ Gasparini), Pelagatti (st 1’ Gasbarro), Ajeti (st 22’ Monaco), Kirwan (st 22’ Ilie); Saber, Dezi (st 22’ Settembrini), Della Latta; Chiricò (st 22’ Bifulco), Ceravolo (st 22’ Santini), Terrani (st 40’ Ejesi). All. Oddo.
ARBITRO: Venturato di Bassano del Grappa.
NOTE: spettatori 450 circa
Amichevole ufficiale allo Stadio Bertocco per i ragazzi di mister Oddo, avversario il Lens B. Calcio d’inizio ore 15:00.
⚽️ 7º gol di Ceravolo in spaccata su azione di Terrani sulla destra. All’8° Chiricò per Germano, palla dietro per Kirwan che prova la conclusione alta sopra la traversa. ⚽️ 16° Kirwan fugge sulla sinistra, traversone in mezzo dove Della Latta segna con una girata al volo. Al 18° tiro a giro di Terrani deviato in corner. Al 27° diagonale di Ceravolo di poco sul fondo. ⚽️ 35° Saber di testa su cross realizza su assist di Terrani. Al 37° Guadagnin strappa applausi levando dal sette una punizione di Chiricò, ma sbatte sul palo. Al 39° diagonale di Saber di poco sul fondo. Nella ripresa: ⚽️ 14º rigore di Chiricò parato da Guadagnin, sulla ribattuta ancora Chiricò mette dentro. Al 16° ci prova Poli per il Mestrino, grande risposta di Vannucchi. Al 20° l’ex Salata prova il tiro a giro, palla messa in angolo da Vannucchi. ⚽️ 21° gran gol di Chiricò con un tiro a giro dall’interno dell’area su suggerimento di Dezi. ⚽️ 27° conclusione da fuori di Terrani che si insacca alle spalle del portiere. Al 41° una girata di Santini mette di poco sul fondo.