Cesena – Padova 4-1, biancoscudati travolti al Manuzzi: allarme a una settimana dal via

CESENA – È allarme rosso a una settimana dall’inizio del campionato per il Padova. Al Manuzzi netto ko maturato dopo un buon primo tempo, un attacco spuntato è una difesa che fa acqua da tutte le parti. Urgono interventi sul mercato per irrobustire una squadra parsa in involuzione rispetto alle ultime uscite amichevoli. Il vantaggio del Padova arriva al 24′: punizione di Zanchi ribattuta dalla barriera, tiro al volo di Radrezza che si insacca all’incrocio dei pali. Il pareggio del Cesena al 35′: segna Calderoni, che mette in rete un tap-in in area piccola su traversone dalla destra di Zecca. Nel finale di tempo il Cesena sorpassa: è De Rose, protagonista assoluto nella finale dello scorso 12 giugno col Palermo, conclude un’azione insistita dei bianconeri raccogliendo una sponda di Bianchi di testa. In apertura di ripresa passa ancora il Cesena: l’ex Saber mette in mezzo dalla destra, Alexis Ferrante approfitta di un suo stop impreciso e sorprende Donnarumma mettendo in gol. Il Padova sbanda e al 29′ passa ancora il Cesena: segna ancora Ferrante, che mette alle spalle di Donnarumma un suggerimento di Shpendi dalla sinistra