FINALE : Padova – Feralpisalò = 1-1 (42’pt Dezi, 5’st Icardi)

Padova (3-4-2-1): Donnarumma 7; Belli 7, Valentini 6, Calabrese 6,5; Vasic 6 (27′ st Germano 6), Cretella 6, Dezi 7, Jelenic 6 (27′ st Curcio 6); Liguori 5,5 (17′ st Franchini 6), Russini 6 (11′ st Ceravolo 6); Piovanello 6 (17′ st Gagliano 5,5). A disposizione: Zanellati, Fortin, Ilie, Zanchi, Radrezza, Ghirardello. All.: Caneo 6,5.

Feralpisalò (4-3-1-2): Pizzignacco 7; Bergonzi 5,5, Legati 6,5, Benedetti 6,5, Salines 6,5; Icardi 7 (21′ st D’Orazio 6,5), Zennaro 6,5, Balestrero 6; Siligardi 6,5 (27′ st Cernigoi 6); Pittarello 6 (41′ st Carraro sv), Guerra 5,5 (20′ st Palazzi 6). A disposizione: Neri, Ferretti, Tonetto, Musatti, Pilati, Verzeletti, Pietrelli. All.: Vecchi 6,5.

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore 5

Ammoniti: Salinas, Pittarello, Siligardi, Icardi, D’Orazio, Dezi, Belli
Minuti di recupero: pt 0′, st 3

FINITA! PADOVA-FERALPISALO’=1-1

-Secondo tempo

47′- Ultima possibile occasione per il Padova, calcio di punizione interessante per i padroni di casa

46′- Cretella tiro a giro che si spegne sul fondo

45′- Punizione per il Padova in zona d’attacco

45′-3 minuti di recupero

44′- Valentini sfiora il goal di testa dal calcio d’angolo

43′- Calcio d’angolo per il Padova

42′-Punione in fase d’attacco per il Padova

40′- Cambi per la Feralpi

39′- Punizione per il Padova vicino al cerchio della metà campo

38′- Punizione per il Padova sulla sua metà campo

37′- Calcio d’angolo per la Feralpi

35′- Punizione pericolosa per la Feralpi vicino all’area di rigore biancoscudata

34′- Corner per la Feralpi

33′- Punizione per la Feralpisalò vicino all’area di rigore

31′- Contropiede della Feralpi pericolosa ma che non porta a nessun beneficio

30′- OCCASIONE PADOVA, Ceravolo vicino al goal di testa

30′- Rimessa laterale per il Padova

29′- Calcio d’angolo per i lombardi

28′- Calcio di punizione per la Feralpisalò sulla trequarti

26′- Cambi per il Padova

25′- Tiro pericoloso di Siligardi , Donnarumma fa buona attenzione e blocca la sfera

23′- Rimessa in zona d’attacco per il Padova

22′- ottavo  Corner per il Padova

21′-Gagliano si conquista un corner con la sua azione personale

19′- Il gioco è fermo per consentire i cambi degli ospiti

15′-Cretella tiro dalla distanza che non va lontano dallo specchio della porta

13′-Goal annullato in fuorigioco per la Feralpi

12′-Protesta dei biancoscudati per un rigore dubbio

11′- Corner per il Padova

10′- Punizione per il Padova sulla sua metà campo

7′- Occasione Padova, Cretella con un gran tiro mette in pericolo la porta lombarda

5′-Goal Feralpisalò, Icardi segna un  goal di testa, portando la partita in equilibrio.

4′- Vasic! Tiro-cross che si spegne sul fondo

3′- Punizione per il Padova sulla metà campo

-Primo tempo

45′- FINE  primo tempo

44′- Padova con in mano il pallino del gioco

42′-GOALLLL PADOVAAAA,  DEZI va in rete con un gran tiro da fuori area che insacca la rete

39′-OCCASIONE PADOVA! Russini vicino al goal spara la palla alta davanti al portiere

38′- Rimessa in zona d’attacco per il Padova

37′- Gioco fermo per fallo di Dezi, punizione per la Feralpi sulla metà campo

35′- Fuorigioco della Feralpi, punizione per il Padova

34′- Corner per la Feralpisalò

33’OCCASIONE PADOVA! ancora Cretella vicino al goal, con un tiro molto angolato che sfiora il palo

32′- Cretella ci prova da fuori area, palla si spegne sul fondo

31′- Calcio d’angolo per il Padova

30′- Piovanello sfugge dalla difesa lombarda, tiro deviato in corner

29′-Punizione per la Feralpi

25′- Uscita ottima di Donnarumma che salva un’azione pericolosa della Feralpi

24′- Punizione per il Padova sulla metà campo

22′- Padova che prova a spingersi in avanti con un buon possesso palla

20′- Punizione che non porta a nessun beneficio per i padroni di casa

19′- Punizione per il Padova in una zona d’attacco interessante nei pressi dell’area di rigore

16′- Corner per il Padova

14′- OCCASIONE FERALPI! Conclusione  di Guerra dentro l’area di rigore che si stampa sul palo

12′-Rimessa in zona d’attacco per il Padova

11′-OCCASIONE PADOVA ! Liguori vicino al goal, punizione che sfiora la traversa

10′- Punizione conquistata dal Padova poco fuori dall’area di rigore

9′- Rimessa per il Padova

6′- Pericoloso il Padova, Russini tutto solo si mangia un goal clamoroso davanti alla porta

4′- Calcio di punizione per il Padova sulla metà campo

2′- rimessa per il Padova in zona d’attacco

1′- Corner per la Feralpisalò

PARTITI!

Ore 20.30- Il fischio d’inizio di Padova-Feralpisalò è fissato per le 20.30.

Prepartita

Ore 19.50 – Buonasera dallo stadio Euganeo di Padova da Riccardo Pirrotta. Sono ufficiali le formazioni di Padova – Feralpisalò. Nel Padova Piovanello falso nueve, Ceravolo in panchina. Nella Feralpisalò Siligardi titolare al posto di Di Molfetta