Finale! AlbinoLeffe-Padova 2-3 (20′ Liguori, 44′ rig. Cocco, 59′ Bortolussi, 80′ Jelenic, 93′ Borghini)

ALBINOLEFFE-PADOVA 2-3

Reti: Liguori al 20′ pt, Cocco su rigore al 44′ pt, Bortolussi al 14′ st, Jelenic al 35′ st, Borghini al 48′ st

ALBINOLEFFE (4-4-2): Offredi; Gusu (dal 42′ st Piccoli), Borghini, Gelli, Saltarelli; Doumbia (dal 15′ st Giorgione), Genevier, Brentan (dal 24′ st Frosinini), Zoma; Manconi, Cocco. A disposizione: Pratelli, Pagno, Muzio, Petrungaro, Rosso, De Felice, Toma. All. Foscarini

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Belli, Valentini, Ilie, Crivello; Vasic, Radrezza, Franchini (dal 17′ st Jelenic); Liguori (dal 49′ st Leoni), Bortolussi (dal 26′ st De Marchi), Piovanello (dal 17′ st Cannavò). A disposizione: Zanellati, Fortin, Gagliano, Russini, Cretella. All. Torrente

Arbitro: Fabio Rosario Luongo di Napoli (Cleopazzo-Mastrosimone). Quarto uomo Spedale

Ammoniti: Vasic, Crivello, Doumbia, Donnarumma, Liguori

FINITA! ALBINOLEFFE-PADOVA 2-3!

49′ – Nel Padova esce Liguori ed entra Leoni.

48′ – I padroni di casa accorciano le distanze con Borghini, che di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo batte Donnarumma. 2-3.

48′ – GOL DELL’ALBINOLEFFE, A SEGNO BORGHINI.

Quattro minuti di recupero

42′ – Nell’AlbinoLeffe esce Gusu ed entra Piccoli.

37′ – L’AlbinoLeffe si getta in avanti.

35′ – Il Biancoscudo cala il tris con lo sloveno, che dal limite dell’area lascia partire un destro a giro su cui nulla può Offredi! 1-3!

35′ – GOL DEL PADOVA!!! JELENIC!!!

34′ – Destro di Borghini da posizione favorevole, palla a lato non di molto.

29′ – Destro centrale di Giorgione, para Donnarumma.

26′ – Nel Padova esce Bortolussi ed entra De Marchi.

24′ – Nell’AlbinoLeffe esce Brentan ed entra Frosinini.

20′ – Occasione AlbinoLeffe: colpo di testa di Zoma, respinge d’istinto Donnarumma.

17′ – Nel Padova escono Franchini e Piovanello ed entrano Jelenic e Cannavò.

15′ – Nell’AlbinoLeffe esce Doumbia ed entra Giorgione.

14′ – I Biancoscudati tornano avanti: azione insistita con cross di Liguori, che sul secondo palo trova Bortolussi che da pochi passi insacca! 1-2!

14′ – GOL DEL PADOVA!!! BORTOLUSSI!!!

13′ – Occasione Padova: Bortolussi si trova a tu per tu con Offredi, che in uscita respinge il diagonale.

10′ – Conclusione di Valentini, palla deviata in angolo.

8′ – Calcio di punizione di Radrezza, non ci arriva di testa Bortolussi.

3′ – Ammonito Liguori.

3′ – Occasione Padova: ci prova Franchini dalla distanza, bravo Offredi a parare in due tempi.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: AlbinoLeffe-Padova 1-1.

47′ – Colpo di testa fuori misura di Vasic.

Due minuti di recupero

44′ – GOL DELL’ALBINOLEFFE. Cocco dagli undici metri batte Donnarumma. 1-1.

43′ – CALCIO DI RIGORE PER L’ALBINOLEFFE. Donnarumma esce su Zoma che cade a terra, e l’arbitro indica il dischetto ammonendo l’estremo difensore.

39′ – Ammonito Doumbia per simulazione.

37′ – Ammonito Crivello

33′ – Partita giocata soprattutto a centrocampo.

30′ – Sinistro di Doumbia, palla alta.

28′ – Conclusione dalla distanza di Radrezza, para in due tempi Offredi.

23′ – Colpo di testa di Doumbia, palla a lato di poco.

20′ – Biancoscudati avanti: su un cross innocuo Offredi compie un’uscita alta perdendo però la palla, che termina sui piedi di Liguori, che attende il momento buono e di sinistro dal limite gonfia la rete! 0-1!

20′ – GOL DEL PADOVA!!! LIGUORI!!!

19 – Colpo di testa di Gelli, la palla termina fuori.

14′ – Occasione AlbinoLeffe: Manconi dall’interno dell’area prova a sorprendere Donnarumma sul primo palo, ma l’estremo difensore Biancoscudato è reattivo e respinge in tuffo.

11′ – Tiro-cross di Piovanello, Offredi in tuffo anticipa di poco Bortolussi.

6′ – Ammonito Vasic, che rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Offredi.

2′ – Vasic chiede il rigore per una trattenuta in area, l’arbitro lascia correre.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.