Brescia-Padova 1-1, De Marchi impone il pari alle Rondinelle: il racconto dal Torbole Casaglia

BRESCIA – PADOVA 1-1

Reti: 38° De Marchi, 25°st Bianchi

BRESCIA: 1 Andrenacci (26°st 22 Cortese), 28 Muca (26°st 23 Maccherini), 15 Cistana (26°st 32 Papetti), 14 Mangraviti (26°st 4 Adorni), 20 Pace (26°st 23 Riviera), 5 Van de Looi (26°st 7 Viviani), 16 Garofalo, 6 Galazzi (26°st 21 Fogliata), 8 Ndoj (26°st 27 Olzer), 24 Bianchi, 20 Niemeijer (26°st 19 Nuamah).

A disposizione: 22 Cortese, 12 Recaldini, 29 Maccherini, 32 Papetti, 4 Adorni, 23 Riviera, 7 Viviani, 21 Fogliata, 27 Olzer, 19 Nuamah. Allenatore: Gastaldello

PADOVA: 1 Zanellati (30°st 22 Donnarumma), 2 Delli Carri, 3 Villa (19°st 7 Kirwan), 4 Calabrese, 5 Crescenzi (10°st 14 Ilie), 6 Radrezza (30°st 18 Bacci), 7 Kirwan (10°st 24 Capelli), 8 Varas, 9 De Marchi (44°st 15 Varagnolo), 10 Dezi (10°st 16 Fusi), 11 Liguori (30°st 21 Beccaro).

A disposizione: 12 Mangiaracina, 13 Leoni, 14 Ilie, 15 Varagnolo, 16 Fusi, 24 Capelli, 18 Bacci, 19 Siviero, 20 Caporello, 21 Beccaro, 22 Donnarumma, 23 Kedyk. Allenatore: Torrente

Arbitro: Beretta di Bergamo

TORBOLE CASAGLIA – Il Padova impone l’1-1 col Brescia, al goal di De Marchi risponde la bellissima rete di Bianchi. La squadra di Torrente si rende subito pericolosa al 5′, conclusione velenosa di De Marchi che trova l’ottimo intervento di Andrenacci. Sette minuti più tardi è Villa a sfiorare il vantaggio per i biancoscudati, l’ex Pergolettese si incunea in area di rigore dalla sinistra ma il tiro sbatte sull’esterno della rete. Le rondinelle rispondono timidamente con Galazzi al 16′, conclusione respinta da Zanellati. I padroni di casa insistono ancora con Galazzi, punizione ben calciata che sfiora la traversa. Allo scoccare della prima mezz’ora i biancoscudati vanno vicinissimi al goal, cross direttamente dalla bandierina di Radrezza che pesca De Marchi, zampata dell’attaccante che non inquadra lo specchio della porta di pochissimo. Al 38′ il Padova trova il goal del vantaggio, destro violento sul primo palo di De Marchi che non lascia scampo all’estremo difensore biancoblu. Un minuto più tardi il Brescia ha subito l’opportunità di pareggiare, tiro di Bianchi che sfiora il palo. Nella ripresa al 7′ la squadra lombarda protesta per un presunto rigore, intervento scomposto di Varas su Ndoj, ma per l’arbitro è tutto regolare. Il Padova non riesce a uscire dal pressing del Brescia e Bianchi all’8′ con un bel diagonale colpisce il palo in pieno. Al 12′ è ancora l’attaccante biancoblu a spaventare la difesa biancoscudata, destro insidioso che trova il super intervento di Zanellati. Al 15′ Villa lascia il campo per un infortunio alla spalla. Dieci minuti più tardi il Padova subisce il pareggio, gran goal di Bianchi al 25′ che con un destro a giro batte l’incolpevole Zanellati, sfera che termina sotto l’incrocio dei pali. Il Padova al 32′ ha una doppia occasione prima con Liguori e poi con Fusi che da pochi passi si fa intercettare il tiro da Cortese, portiere subentrato al posto di Andrenacci. Da lì in poi non succedono grosse occasioni e il test amichevole finisce in parità..