Mestre-Padova 1-2, Cretella riporta in vantaggio i biancoscudati e chiude il match: il live dal Baracca

Ore 17.55 – Buonasera a tutti i tifosi Biancoscudati e benvenuti all’allenamento congiunto dello stadio Baracca tra il Mestre di Zecchin e il Padova di Torrente!

MESTRE-PADOVA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

MESTRE (3-5-2): Oumaoro (1′ st Bonardi); Maset (1′ st Salomone), Frison, Carini (13′ Shuta); Brigati (1′ st Fioretti), Miccoli (40′ st Giacomello), Boscolo (1′ st Mozzo), Barzon (1′ st Casarotto), Montalto (1′ st De Leo); Moraschi (1′ st Carli), Ndreca (1′ st Bortoluz). All.: Zecchin (A disposizione: /).

PADOVA (3-5-2): Zanellati; Delli Carri (10′ st Calabrese), Crescenzi (34′ Leoni), Ilie (1′ st Belli); Kirwan, Fusi (1′ st Dezi), Radrezza (1′ st Cretella), Varas (34′ st Bacci), Capelli (10′ st Rossini); De Marchi (34′ st Beccaro), Liguori. All. Torrente (A disposizione: Rossi, Siviero, Caporello, Donnarumma).

Marcatori: 5′ pt De Marchi (P), 39′ pt Maset (M), 10′ st Cretella (P)

PRIMO TEMPO!

5′ – GOL!! Fusi imbuca per De Marchi: ospiti in vantaggio. Conclusione in diagonale, Oumaoro battuto

10′ – Cresce d’intensità il Mestre, che prende fiducia dopo gli assalti iniziali del Padova

13′ – Fallo di Liguori in mezzo al campo

18′ – Fallo di Montalto su Kirwan

19′ – Cross mal calibrato di Miccoli in mezzo all’area di rigore padovana

20′ – Fallo di Moraschi

21′ – Fallo di Boscolo Papo su Radrezza

21′ – Poche occasioni: Mestre più reattivo in mezzo al campo

22′ – De Marchi prova a ripartire in contropiede, Maset blocca tutto e spedisce la palla in rimessa laterale

23′ – Kirwan prova a indirizzare verso la porta di Oumaoro, servito di Liguori sulla destra, ma la sua conclusione è debole. Parata semplice del portiere arancionero

25′ – Conclusione strozzata di Capelli, presa facile e sicura per Oumaoro

26′ – Fallo di Brigati nei pressi dell’area di rigore di Zanellati

27′ – Conclusione di sinistro dal limite dell’area di Liguori, palla di poco alta sopra la traversa

27′ – Cross centrale di Barzon, la difesa biancoscudata allontana di testa

28′ – Fusi prova a metterla nel mezzo, palla allontanata in rimessa laterale da Frison

28′ – Radrezza prova il filtrante alto in mezzo all’area per la testa di De Marchi: palla fuori

29′ – Liguori si guadagna il primo calcio d’angolo della partita: Radrezza dal punto di battuta, Delli Carri stacca bene di testa, ma Oumoaro salva tutto e rimette in corner con una grande parata

30′ – Fallo di Radrezza su Moraschi in seguito al secondo corner battuto dal Padova

32′ – Fallo di Kirwan su Montalto vicino alla bandierina nella metà campo arancionera

33′ – Fallo di Varas su Moraschi

35′ – Liguori tenta la conclusione con il mancino, palla in calcio d’angolo: corner che non porta a nulla

37′ – De Marchi scatta sulla fascia mancina, prova a metterla in mezzo per i suoi compagni che si stavano inserendo, ma Frison in scivolata rimette in corner

38′ – Ndreca si guadagna il primo corner per il Mestre, dopo aver tentato il cross dalla sinistra

39′ – GOL!! Arriva il pareggio del Mestre: 1-1. In gol Maset, sul corner battuto da Miccoli

41′ – Brigati si trova a tu per tu con Zanellati e prova a raddoppiare, ma il portiere biancoscudato s’immola e para con un grande intervento

44′ – Il Padova non ci sta e prova a reagire

45′ – Niente recupero, squadre negli spogliatoi sull’1-1!

SECONDO TEMPO!

1′ – Zecchin cambia tantissimo il proprio undici, per Torrente tre cambi. Dentro Cretella, Belli e Dezi, fuori Radrezza, Fusi e Ilie

3′ – Fallo al limite dell’area di rigore di Carini: dal punto di battuta Cretella, ma palla che si stampa sulla barriera

7′ – Cross di Cretella, allontanato dalla difesa mestrina. Padova nella metà campo dei padroni di casa

8′ – Liguori la mette in mezzo dalla sinistra, Carini spizza di testa e allontana la minaccia avversaria

10′ – GOL!! Cretella insacca il 2-1 sull’assist di Liguori. Nulla da fare per Bonardi. E’ entrato bene in partita il numero 18 Cretella, autore di diverse belle giocate in mezzo al campo

11′ – Cambi per il Padova: dentro Russini e Calabrese

14′ – Occasionissima di De Marchi, fallita davanti alla porta di Bonardi. Chance per il 3-1 sprecata

16′ – Sale d’intensità il Padova, che rispetto al primo tempo è molto più presente nell’area mestrina

17′ – Calabrese di testa spara altissimo su un calcio di punizione battuto da Cretella

20′ – De Leo prova il tiro da fuori con il mancino, Zanellati blocca con due mani

22′ – Fallo di Belli su Bortoluz nei pressi del cerchio di centrocampo

23′ – Fallo di Casarotto su Varas

24′ – Cross mal calibrato di Cretella, che finisce direttamente in rimessa laterale dalla parte opposta del campo

25′ – Fallaccio di Frison da dietro da ultimo uomo su Liguori, sfuggito in velocità alla difesa mestrina su imbucata di Dezi: sul punto di battuta lo stesso Dezi, che manda di poco a lato

28′ – Dezi duetta bene con Calabrese, che la mette in mezzo dalla sinistra, ma Frison, unico superstite del primo tempo per il Mestre, spazza

31′ – Dezi e De Marchi riescono a entrare nell’area di rigore arancionera, ma l’azione si conclude con un nulla di fatto

33′ – Traversone di Kirwan, Russini si divora il gol del 3-1

34′ – Altri cambi in casa Padova: dentro Bacci, Beccaro e Leoni

35′ – Fallo di Carli nell’area di rigore padovana

36′ – Punizione dalla trequarti per il Mestre: conclusione potente e centrale di De Leo, barriera centrata e palla in corner

39′ – Liguori si gira bene e parte con il mancino, ma viene fermato dalla difesa arancionera

44′ – Fallo di Calabrese

45′ – Fuorigioco di Bortoluz

45′ – 4′ minuti di recupero concessi dal direttore di gara

49′ – Arriva il triplice fischio dell’arbitro: la partita termina per 1-2! In rete De Marchi e Cretella

Un saluto a tutti i tifosi Biancoscudati per averci tenuto compagnia nel corso del match tra Mestre e Padova. Buona serata a tutti!