Luparense – Padova 0-0, biancoscudati ancora senza successo: al Casée finisce a reti bianche

SAN MARTINO DI LUPARI – Il Padova non riesce più a vincere, l’amichevole con la Luparense termina a reti bianche. La giornata storta inizia nel riscaldamento, Liguori alza bandiera bianca e Torrente è costretto a rilevarlo per Russini. Nel primo tempo i biancoscudati non riescono a creare vere e proprie occasioni pericolose, concedendo alla Luparense molti spazi. I padroni di casa ci provano subito al 2′ col tiro di Bigonzoni, Zanellati controlla la sfera senza problemi. Al 12′ è ancora la Luparense a sfiorare il vantaggio, diagonale di Schimmenti, sfera che finisce sull’esterno della rete. Al 20′ Leverque lascia partire una conclusione insidiosa da fuori area, Zenellati devia in corner la sfera. Nella ripresa De Marchi subentra a Bortolussi ma al 5′ è costretto a lasciare il campo per infortunio. All’8′ il Padova sfiora la rete, conclusione di Kirwan, palla di poco alta sopra la traversa. Al 20′ è Delli Carri ad andare vicino all’1-0, corner di Radrezza e colpo di testa del difensore biancoscudato che non trova la porta di pochissimo. Un minuto più tardi è ancora il Padova a rendersi pericoloso, diagonale di Russini, super risposta di Roberto che salva il risultato con un gran intervento. Al 30′ Cancello dal limite ci prova da fuori area ma non inquadra la porta. Brividi nel finale, i biancoscudati vanno vicini al vantaggio in due occasioni, prima col destro di Dezi che termina vicino al palo e poi con il pallonetto di Russini che scavalca Roberto ma si spegne sopra la traversa.

LUPARENSE – PADOVA 0-0

LUPARENSE: 1 Roberto, 2 De Zen, 3 Colazzilli (22°st 15 Blesio), 4 Modesti (22°st 13 Puca), 5 Carboni, 6 Grandis, 7 Bigonzoni (15°st 19 Vetere), 8 Marino (35°st 17 Ferrara), 9 De Cerchio (22°st 20 Cancello), 10 Schimmenti (15°st 18 Bongiorni), 11 Leveque (35°st 21 Pozzolo). In panchina: 12 Ballato, 13 Puca, 14 Rossi, 15 Blesio, 16 Carossa, 17 Ferrara, 18 Bongiorni, 19 Vetere, 20 Cancello, 21 Pozzolo, 22 Cavinato, 23 Mason, 24 Hasani. Allenatore: Coletti

PADOVA: 1 Zanellati (27°st 22 Donnarumma), 2 Belli (27°st 13 Ilie), 3 Delli Carri, 4 Kirwan, 5 Crescenzi, 6 Radrezza, 7 Fusi, 8 Varas, 9 Bortolussi (1°st 19 De Marchi, 5°st 16 Franchini), 10 Dezi, 17 Russini. In panchina: 12 Rossi, 13 Ilie, 14 Bacci, 15 Leoni, 16 Franchini, 11 Liguori, 18 Grosu, 19 De Marchi, 22 Donnarumma. Allenatore: Torrente