Serie C, la Triestina rimonta il Lumezzane e vince in pieno recupero: pari per il Mantova, cade ancora il Trento

FONTANAFREDDA – Con un finale di tempo letteralmente clamoroso la Triestina ribalta il Lumezzane e conquista una vittoria fondamentale in chiave promozione. Al 91′ l’Alabarda perdeva 1-0, poi Adorante e una fantastica prodezza di Fofana rimette tutto sui binari giusti. Nel primo tempo il Lumezzane è molto attivo e mette in difficoltà la difesa alabardata, già al 5′ Matosevic esce a vuoto e solo sulla linea di porta Fofana riesce a salvare il risultato allontanando palla di testa. La Triestina cerca di uscire dalla propria metà campo e al 12′ Fofana calcia in porta dalla distanza ma la sfera viene raccolta da Galeotti. Passano sei minuti e la squadra di Tesser prova a fare sul serio ma Vallocchia colpisce il palo dopo un bel cross di Celeghin. I minuti passano e il Lumezzane prende le misure così al 30′ tenta di sorprendere la Triestina con Capelli che da due passi insacca la rete ma l’arbitro annulla il gol per un presunto contatto tra Gerbi e Malomo. Nel finale di prima frazione il Lumezzane acquista coraggio ma le due squadre vanno al riposo sullo 0-0 e al 62′ i rossoblu sbloccano il match con Regazzetti. Quattro minuti dopo il Lumezzane va vicino al raddoppio: gran triangolazione tra Ilari e Capelli con quest’ultimo che poi davanti a Matosevic calcia male. Al 28′ la Triestina reclama un rigore per un possibile fallo di mano di Ilari in area, ma per l’arbitro non c’è nulla. Finale palpitante: su azione d’angolo Adorante di rapina mette dentro. Poco dopo arriva anche il sorpasso: con un missile terra-aria Fofana dai 35 metri fulmina Galeotti e mette dentro facendo impazzire Fontanafredda.

Pareggio senza reti per il Mantova con la Pro Patria, mentre il Trento cade a Crema con la Pergolettese