Pro Sesto-Padova, l’analisi e le pagelle de “Il Gazzettino”

“Il Padova accarezza a lungo il sapore della vittoria, ma il Breda si rivela ancora una volta stregato. Dopo il vantaggio di Bortolussi nel primo tempo, frazione nella quale sullo 0-0 falliscono anche un rigore, i biancoscudati si fanno rimontare nelle battute finali palesando un calo come già era accaduto con la Pro Patria. Sereni l’autore dell’1-1 che manda in frantumi la possibilità di tornare al successo. Matura invece il secondo pareggio di fila che suona come un’altra frenata in classifica dove comunque è sempre primo posto in solitaria. Resta il rammarico di avere lasciato per strada altri due punti”: questo l’incipit dell’analisi di Pro Sesto-Padova apparsa sulle colonne de “Il Gazzettino”.

Le pagelle Biancoscudate (Gazzettino): Donnarumma 6.5; Delli Carri 5.5, Crescenzi 6, Belli 5.5; Capelli 6.5, Fusi 6, Radrezza 6.5 (Dezi sv), Varas 6, Villa 5.5; Russini 7 (De Marchi 6), Bortolussi 6.