Mantova-Novara 2-1, una punizione di Giacomelli regala vittoria e primato (temporaneo) ai virgiliani: il racconto dal Martelli

Una punizione di Stefano Giacomelli al 91′ regala al Mantova la vittoria in rimonta sul Novara e il primo posto temporaneo in classifica, in attesa di Arzignano – Padova. Partita difficile quella per gli uomini di Possanzini. Vantaggio di Bertoncini al 18′, poi finale tutto mantovano: prima l’autorete di Boccia e poi la punizione di Giacomelli, che batte Desjardins dopo essere entrato a 8 minuti dalla fine

MANTOVA-NOVARA 2-1

MANTOVA (3-5-2): Festa; Radaelli (82′ Giacomelli), Suagher, Redolfi, Panizzi (54′ Celesia); Muroni (69′ Wieser), Burrai, Trimboli; Galuppini (69′ Bragantini), Monachello (54′ Mensah), Fiori. A disp.: Sonzogni, Bani, Brignani, Cavalli, Fedel, Napoli, Argint, Castellani. All.: Possanzini.

NOVARA (3-4-3): Desjardins; Boccia, Bertoncini, Urso; Caradonna, Calcagni, Di Munno, Migliardi; Gerardini (74′ Ranieri), Rossetti (69′ Corti), Donadio (74′ Scappini). A disp: Boscolo, Menegaldo, Prinelli, Bonaccorsi, Scaringi, Savini, Gerbino, D’Orazio, Bagatti. All.: Gattuso.

ARBITRO: Gioele Iacobellis di Pisa (assistenti: Miccoli di Lanciano e Fracchiolla di Bari).

RETI: 63′ Bertoncini. 80′ aut. Boccia. 91′ Giacomelli.

NOTE: Calci d’angolo: 6-3. Ammoniti: Muroni, Gerardini, Di Munno, Migliardi. Recupero: 0′ + 5′.