Vicenza-Padova, l’analisi e le pagelle de “Il Gazzettino”

“Due gol padovani infiammano il derby. Nel primo tempo l’esordiente Sandon, ventenne di Abano, porta in vantaggio il Vicenza; nella ripresa il rigore trasformato da Radrezza, trentenne di Due Carrare, regala al Padova il pareggio. Risultato giusto perché i biancoscudati sono stati più pericolosi fino all’intervallo mentre nella seconda metà di gara e anche dopo I’1-1 hanno sofferto l’aggressività degli avversari. Guardando il bicchiere mezzo pieno, la truppa di Torrente mantiene il Vicenza a sette lunghezze e conserva l’imbattibilità. Ma c’è anche l’altra faccia della medaglia: la squadra infatti scivola a tre punti dalla capolista Mantova e si fa raggiungere al secondo posto dalla Triestina. Urge dunque riprendere a correre, però questo sarà possibile solo se l’attacco tornerà a pieno regime. Del resto è sotto gli occhi di tutti che Bortolussi, decisivo fino a un paio di settimane fa, sembra abbastanza stanco mentre De Marchi continua ad essere un oggetto misterioso. Ma la domanda sorge spontanea: quando potranno tornare a disposizione Liguori, Rossini e Palombi?”: questo l’incipit dell’analisi di Vicenza-Padova apparsa sulle colonne de “Il Gazzettino”.

Le pagelle Biancoscudate (Gazzettino): Donnarumma 6; Delli Carri 6, Crescenzi 6.5, Belli 5.5 (Granata 6); Capelli 6.5 (Montrone sv), Fusi 6.5 (Cretella sv), Radrezza7, Varas 7, Villa 6 (Favale 6); Bortolussi 5, De Marchi 5 (Kirwan 6)