Mantova-Pergolettese 4-1, la capolista scatenata non si ferma più: il racconto dal Martelli

MANTOVA – Non si ferma più la capolista Mantova. Travolge 4-1 la Pergolettese e rimane a +3 sulla coppia Padova-Triestina e a +10 sul Vicenza. Apre un rigore di Galuppini, poi pareggia la Pergolettese con un’autorete di Burrai. Ma l’ex Pordenone si riscatta e segna al 26′ addirittura su calcio d’angolo. Il 3-1 al 24′ della ripresa:  contropiede di Mensah che apre per Bragantini, bravissimo a liberarsi di un paio di avversari con due finte e a infilare Soncin sul palo opposto. Il 4-1 nel finale porta la firma di Fedel, servito da Suagher per la rete che scolpisce il successo pieno della prima della classe. Passano le giornate, ma Possanzini non molla: un avversario in più per Triestina e Padova e per il Vicenza attardato in classifica e alla disperata ricerca di una miracolosa rimonta

MANTOVA-PERGOLETTESE 4-1

MANTOVA (4-3-3): Festa; Redolfi, Suagher, Cavalli, Celesia; Trimboli, Burrai, Giacomelli (70′ Wieser); Galuppini (70′ Fedel), Mensah, Bragantini. A disp.: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Fiori, Brignani, Radaelli, Napoli, Panizzi, Argint, Muroni, Monachello. All.: Possanzini.

PERGOLETTESE (3-5-2): Soncin; Tonoli, Arini, Piccinini; Bariti, Zaid (76′ Andreoli), Artioli, Figoli, Lambrughi (60′ Capoferri); Guiu Vilanova, Caia (76′ Caccavo). A disp.: Cattaneo, Doldi, Cerasani, Bignami, Bozzuto. All.: Abbate.

ARBITRO: Matteo Canci di Carrara (assistenti: Tagliaferri di Faenza e Singh di Macerata)

RETI: 10′ rig. Galuppini, 15′ aut. Burrai, 26′ Burrai, 69′ Bragantini, 83′ Fedel

NOTE: Ammoniti: Arini, Suagher, Tonoli, Giacomelli. Calci d’angolo: 6-5. Recupero: 4′ + 5′