Serie C, Mantova inarrestabile: espugna Fiorenzuola e vola a+ 5 sulla Triestina, Padova momentaneamente a -6 dalla vetta

Non si ferma più il Mantova capolista, che espugna Fiorenzuola per 3-2 e approfitta della contemporanea frenata della Triestina, bloccata sul pareggio al Rocco dalla Pro Sesto per 0-0. Per i virgiliani a segno Galuppini, Giacomelli e Brignani nei primi 35 minuti, a nulla valgono i successivi gol di Potop e di Alberti a otto minuti dalla fine. Possanzini è scatenato e vola a +5 sulla Triestina e momentaneamente a +6 sul Padova impegnato in serata con l’Albinoleffe

TRIESTE – Niente da fare per la Triestina, che s’inceppa sul più bello e vede  fuggire il Mantova a +5 dopo essere stata bloccata in casa dalla Pro Sesto, mentre i virgiliani espugnano Fiorenzuola. Partenza sprint per l’Alabarda, che al 2′ va subito vicinissima al gol: Lescano ci prova con un tiro a colpo sicuro, Botti respinge, sulla ribattuta si avventa Redan che però non riesce nel tap-in vincente. All’11’ la Pro Sesto spaventa Matosevic: splendido servizio per Barranca, uscita decisiva, e atipica, di Matosevic, da portiere di hockey e occasione sventata. Al 35′ la Triestina passa, ma l’arbitro gela tutti annullando per fuorigioco: tira Celeghin, respinge Botti, si avventa Redan che però è in fuorigioco. In pieno recupero ancora pericolosa la Pro Sesto: Petrungaro conclude col sinistro, Struna riesce a deviare un pallone velenosissimo. In apertura di ripresa ci prova Celeghin, con una discesa molto importante, ma tirando a lato. La Triestina insiste, ma sbatte contro un muro: al 25′ buonissima opportunità per la squadra di Tesser, che non riesce a capitalizzare con El Azrak. Poi è Adorante al 29′ a non riuscire a girare in rete una buona giocata di Gunduz. Infine l’assalto finale, che non produce gli effetti sperati

TRIESTINA – PRO SESTO 0-0

TRIESTINA: Matosevic, Germano, Struna, Malomo, Anzolin, Celeghin (14′ st Gunduz), Correia, Vallocchia, El Azrak (36′ st Finotto), Redan (27′ st Adorante), Lescano. (A disp. Diakite, Agostino, Kacinari, Fofana, Rizzo, Moretti, Pavlev, Pierobon). All. Tesser

PRO SESTO: Botti, Giorgeschi, Marianucci, Toninelli, Barranca (16′ st Petrungaro), Palazzi (5′ st Ferro), Gattoni, Maurizii, Sala (36′ st Bussaglia), Bruschi (36′ st Arras), Sereni (36′ st Mapelli). (A disp. Formosa, Basili, Petrelli, D’Alessio, Marchisano, Iotti) All. Parravicini

ARBITRO: Francesco D’Eusanio di Faenza (assistenti Mario Chichi di Palermo e Matteo Gentile di Isernia, quarto ufficiale Maicol Guiotto di Schio)

NOTE: ammoniti Celeghin, Struna, Palazzi, Petrungaro; calci d’angolo: 6-5; minuti di recupero: 4′ e 0′

FIORENZUOLA-MANTOVA 2-3

RETI: 25′ Galuppini. 30′ Giacomelli. 35′ Brignani. 44′ Potop. 82′ Alberti.

FIORENZUOLA (4-3-3): Sorzi; Silvestro (82′ Gentile), Potop, Bondioli, Sussi; Di Gesù (67′ Musatti), Di Quinzio, Stronati (46′ Beretta); Seck (66′ Omoregbe), Alberti (82′ Ceravolo), Morello. A disp.: Guadagno, Melli, Oneto, Coghetto, Oddi, Kenzin, Anelli. All.: Turrini.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Brginani, Celesia; Trimboli, Bani, Bragantini (6′ Giacomelli, 84′ Wieser); Galuppini, Mensah (85′ Debenedetti), Fiori (85′ Fedel). A disp.: Sonzogni, Burrai, Cavalli, Suagher, Panizzi, Argint, Monachello. All.: Possanzini.

ARBITRO: Samuele Andreano di Prato (assistenti: Castro di Livorno e Laghezza di Mestre).

NOTE: Ammoniti: Bondioli, Stronati, Beretta. Calci d’angolo: 2-3. Recupero: 2′ + 4′.