AlbinoLeffe-Padova, l’analisi e le pagelle de “Il Gazzettino”

“Non perde colpi l’imbattuto Padova che risponde alla vittoria della capolista Mantova con il blitz in casa dell’Albinoleffe e resta da solo al secondo posto, staccando di due lunghezze la Triestina fermata sul pareggio. Di fronte ad un avversario in serie positiva da sei giornate i biancoscudati mettono a frutto la loro superiorità nel primo tempo con il gol di Villa, sfiorano il 2-0, corrono un paio di rischi e nel finale, in inferiorità numerica per il rosso a Belli, devono tirare fuori gli artigli. Cretella vince il ballottaggio con Dezi mentre nell’annunciata staffetta in attacco Liguori è preferito inizialmente a Palombi. Maglia da titolare anche per Kirwan, la scorsa stagione autore di due gol all’Albinoleffe Stadium. Speculare il 3-5-2 della squadra di casa con marcature uomo a uomo in mezzo al campo. Quattro angoli nei primi dieci minuti certificano il predominio dei biancoscudati. Molto attendista l’Albinoleffe che scende in blocco sotto la linea del pallone per chiudere gli spazi”: questo l’incipit dell’analisi di AlbinoLeffe-Padova apparsa sulle colonne de “Il Gazzettino”.

Le pagelle Biancoscudate (Gazzettino): Donnarumma 7; Delli Carri 6, Crescenzi 6, Belli 5; Kirwan 6.5, Cretella
6 (Dezi 6), Radrezza 6, Varas 7.5 (Bianchi sv), Villa 7 (Favale 6); Bortolussi 6, Liguori 5.5 (Palombi 6)