Volley, Padova batte Verona e trionfa nel derby: il racconto dalla Kioene Arena

PADOVA – Grande successo nel derby veneto della sesta giornata per la Pallavolo Padova, che batte Verona 3-1 e la aggancia in classifica facendo impazzire la Kioene Arena. Partita semplicemente perfetta, quella bianconera, con un Desmet letteralmente immarcabile e con un Garcia Fernandez eccellente in attacco. Il momento chiave è nel terzo set, quando i bianconeri riescono a portarsi in vantaggio con un grande Desmet. Poi il quarto parziale: Verona avanza, ma non chiude e Padova rimonta. L’ultimo pallone è di Gardini, che fa esplodere la Kioene Arena

Pallavolo Padova – Rana Verona 3-1
Parziali: 25-17, 13-25, 25-20, 25-23
Pallavolo Padova: Falaschi 1, Gardini 9, Plak 7, Garcia Fernandez 20, Desmet 23, Crosato 4, Taniguchi (L), Zoppellari 0, Guzzo 1, Cardenas Morales 2, Zenger (L), Porro 0, Truocchio 0. N.E. Fusaro. All. Cuttini.
Rana Verona: Spirito 1, Dzavoronok 11, Grozdanov 6, Esmaeilnezhad 18, Mozic 19, Cortesia 5, D’Amico (L), Bonisoli (L), Sani 1. N.E. Jovovic, Keita, Mosca, Zanotti, Truhtchev. All. Stoytchev.
Arbitri: Pozzato, Cappello.
Note: durata set: 22′, 24′, 29′, 31′; tot: 106′.