Padova-Pro Vercelli, Dossena: “Nel primo tempo non siamo scesi in campo, sul 3-2 devo fare delle critiche ai miei”

“Abbiamo giocato quarantacinque minuti soltanto, perché nei primi 45 minuti non siamo scesi in campo, non so se per timore reverenziale o per altri motivi. Fortunatamente il passivo era solo di una rete, dopo devo fare dei complimenti ai ragazzi per come sono stati bravi comunque a crederci e a provarci, a trovare il pareggio anche se in modo un po’ rocambolesco. Come devo fare dei complimenti, devo fare anche delle critiche: prima di tutto a me stesso, perché sul 2-2 ad un minuto dalla fine del recupero non possiamo concedere neanche una chance, siamo stati ingenui. Ripartiamo dal secondo tempo, da quando abbiamo iniziato a far girare il pallone e ad arrivare a creare occasioni tramite il gioco e le solite cose che facciamo. Ci tenevo a dire che per noi il derby in casa con il Novara è stata una bella iniezione di fiducia ed adrenalina, ci piacerebbe rivedere il Piola vestito in abito da sera, pieno e che dia la carica a questi ragazzi che comunque stanno provando a dare tutto, hanno bisogno di una spinta che ho visto che la città di Vercelli ci può dare”. Queste le dichiarazioni di Andrea Dossena, allenatore della Pro Vercelli, dopo la sconfitta subita a Padova