Atalanta Under23-Triestina 2-1, l’Alabarda stecca a Caravaggio: Mantova a +5, Padova a +1 su Tesser

CARAVAGGIO – Frena bruscamente la Triestina, che incassa la terza sconfitta stagionale contro l’Atalanta Under23 e rimane a -5 dalla vetta occupata dal Mantova e dietro di un punto anche al Padova. Davvero mediocre la prestazione dell’Alabarda, che mostra segni di stanchezza e poca lucidità complessiva. Comincia male la serata di Caravaggio. Dopo appena 4 minuti l’Atalanta è già in vantaggio: Di Serio pesca Cissè in area, intervento sospetto dell’attaccante guineano che riesce a battere l’incolpevole Matosevic in uscita. La Triestina sembra stanca e deconcentrata, di sicuro il turno infrasettimanale non aiuta. All’11’ Cissè spaventa Matosevic che riesce a sventare la minaccia. Al 22’ altra situazione da brivido per la difesa alabardata: Matosevic esce male e Di Serio non riesce a ribadire in gol. Ma il raddoppio arriva al 41’: Gyabuaa innesca l’ex Ghislandi, che incredibilmente buca Matosevic sul suo palo. Dei protagonisti attesi sicuramente l’esterno era uno dei nomi più impensabili a finire sul taccuino dei marcatori. Nella ripresa Tesser prova a recuperare il terreno perduto con diversi cambi, uno dei quali si rivela particolarmente ispirato. È Adorante, infatti, a siglare il 2-1 al 27’, dopo un bel servizio di Fofana e il liscio di Del Lungo. Triestina all’assalto finale per il pari: sono due le chance nitide con Finotto e Adorante per pareggiare la partita, ma in nessuno dei due casi arriva il 2-2