Mantova-Lumezzane 1-0, la capolista non si ferma più: altra vittoria e Padova momentaneamente a -7

MANTOVA – Ancora una vittoria per la capolista Mantova, che non si ferma mai. Stavolta contro il Lumezzane a decidere un rigore di Galuppini al 13′ della ripresa concesso per fallo di Dalmazzi su Mensah. Dal dischetto l’ex Renate non ha sbagliato, regalando così altri tre punti a Possanzini. Padova momentaneamente a -7, Triestina a -8 in attesa delle partite di domani

MANTOVA-LUMEZZANE 1-0

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Redolfi, Brignani, Panizzi; Muroni, Burrai, Trimboli (81′ Debenedetti); Galuppini (81′ Wieser), Mensah (70′ Monachello), Fiori (70′ Fedel). A disp.: Sonzogni, Celesia, Bani, Cavalli, Suagher, Napoli, Argint, Bragantini. All.: Possanzini.

LUMEZZANE (4-3-3): Filigheddu; Regazzetti, Pisano, Dalmazzi, Righetti; Calì, Pesce (69′ Taugourdeau), Moscati (69′ Ilari); Spini (69′ Malotti), Gerbi (87′ Basso Ricci), Cannavò (82′ Capelli). A disp.: Greco, Galeotti, Pogliano, Parodi, Poledri, Kolaj. All.: Franzini.

ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa (assistenti: El Filali di Alessandria e Jorgji di Albano Laziale).

RETI: 58′ rig. Galuppini.

NOTE: Ammoniti: Pesce, Gerbi, Filigheddu, Moscatti, Monachello. Calci d’angolo: 1-4. Recupero: 0′ + 5′.