Triestina-Albinoleffe 2-3, flop alabardato con rimonta pazzesca: al Tognon passa Lopez!

Al Tognon una partita dai risvolti pirotecnici si rivela indigesta per la Triestina con l’Albinoleffe che vince 3-2 in rimonta. Il primo tempo è divertente con l’Albinoleffe che non si fa schiacciare ma la Triestina attacca soprattutto con Anzolin e al 13′ passa in vantaggio grazie a Celeghin che aggancia un cross di D’Urso e di testa insacca la rete bergamasca. La squadra di Lopez prova a reagire e al 15′ Borghini ci prova direttamente da calcio d’angolo e la sfera esce di pochissimo. Al 29′ ci pensa Agostinelli a scaldare i guantoni di Matosevic che devia palla in corner. La Triestina regge l’urto e al 44′ Celeghin trova anche il raddoppio con un altro colpo di testa su cross di Anzolin. Prima del ritorno negli spogliatoi l’Albinoleffe accorcia le distanze con Longo che approfitta di una distrazione difensiva e da due passi infila la porta di Matosevic. Al rientro in campo la Triestina è ancora vivace e al 48′ Vertainen propone una fiammata con un destro che va molto vicino al secondo palo mentre l’Albinoleffe mette palla in rete al 63′ con Zoma che buca la difesa alabardata ma l’arbitro annulla il pareggio per offside. Tesser intuisce la necessità di inserire forze fresche e al 67′ toglie Finotto per il rientrante Lescano che si era infortunato contro il Padova nel discusso intervento di Delli Carri. A questo punto la Triestina preme alla ricerca del gol che chiuderebbe il match e al 72′ El Azrak lascia partire un destro che per poco non sorprende il portiere dell’Albinoleffe. I ragazzi di mister Lopez insistono e al 76′ Brentan crossa dalla destra e trova Longo che manda fuori di pochissimo. I minuti passano e la Triestina soffre sempre di più: all’80′ Borghini prolunga palla di testa per Zoma che raccoglie palla sulla linea di porta e gonfia la rete per il meritato pareggio. La squadra di Tesser viene colpita a freddo e dopo quattro minuti combina un altro pasticcio difensivo con il 2003 dell’Albinoleffe che parte in contropiede ed elude la marcatura sia di Anzolin che di Germano, si lancia verso la porta e batte Matosevic con il gol che vale il definitivo 3-2. Con questa vittoria Lopez si porta a -1 dal Vicenza ed impedisce alla Triestina di superare il Padova.