Novara-Mantova 1-1, Possanzini frena al Piola: il Padova recupera due punti alla capolista

NOVARA – Frena la capolista Mantova, bloccata sul pareggio a Novara sull’1-1. Il distacco adesso fra primo e secondo posto occupato dal Padova è di 6 punti (7 considerato lo scontro diretto a favore dei virgiliani). Vantaggio del Novara dopo appena cinque minuti: bello spunto di Corti sulla sinistra che salta Redolfi, non trova l’opposizione di Celesia e pesca Bentivegna che segna l’1-0. Pari del Mantova al 13′ della ripresa: corner di Burrai, sponda di Celesia, Galuppini infila Minelli da pochi passi e poi viene ammonito per esultanza provocatoria. Nel finale occasioni per Brignani e Burrai, ma il punteggio rimane di parità. Il campionato resta ancora aperto

NOVARA-MANTOVA 1-1

NOVARA (3-4-2-1): Minelli; Bertoncini, Lancini, Lorenzini; Kerrigan (46′ Boccia), Ranieri, Di Munno, Urso; Donadio (86′ Scappini), Corti (63′ Ongaro); Bentivegna (82′ Schirò). A disp.: Menegaldo, Desjardins, Cannavaro, Caravaca, Migliardi, Caradonna, Ngamba, Vilhjalmsson. All.: Gattuso.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli (69′ Bragantini), Redolfi, Brignani, Celesia; Muroni, Burrai, Trimboli (75′ Debenedetti); Galuppini, Mensah (75′ Monachello), Fiori (80′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Bani, Wieser, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Maggioni, De Maio, Giacomelli. All.: Possanzini.

ARBITRO: Mario Perri di Roma 1 (assistenti: Nana Tchato di Aprilia e Cesarano di Castellammare di Stabia)

RETI: 4′ Bentivegna, 55′ Galuppini

NOTE: Ammoniti: Kerrigan, Brignani, Galuppini, Di Munno, Ranieri. Calci d’angolo: 0-5. Recupero: 2′ + 4′