Pro Vercelli-Mantova 1-1, la capolista frena ancora e sbatte sui pali: il Padova adesso sogna la rimonta

VERCELLI – Frena ancora la capolista Mantova. I virgiliani adesso possono veder ridotto il vantaggio sul Padova a soli 4 punti (5 con lo scontro diretto a favore) in caso di vittoria biancoscudata domani a Meda. Ben quattro i legni colpiti dal Mantova, che va sotto con il gol di Mustacchio e pareggia con Brignani al 31′. Poi una lunga serie di tiro al bersaglio, con i legni della porta di Mastrantonio che tremano ben quattro volte.

PRO VERCELLI-MANTOVA 1-1

RETI: 2′ Mustacchio. 31′ Brignani.

PRO VERCELLI (4-3-3): Mastrantonio; Rodio (74′ Frey), Parodi, Camigliano, Sarzi Puttini (74′ Iezzi); Iotti, Santoro; Haoudi, Mustacchio (67′ Pannitteri), Rojas (74′ Nepi), Maggio (82′ Petrella). A disp.: Ghisleri, Vaccarezza, Contaldo, Gheza, Rutigliano, Casazza, Forte, Citi, Pinzi, Kozlowski. All.: Dossena.

MANTOVA (4-3-3): Festa; Radaelli, Brignani (58′ De Maio), Redolfi, Celesia; Muroni (81′ Wieser), Burrai, Trimboli (74′ Bragantini); Galuppini, Mensah (81′ Monachello), Fiori (58′ Bombagi). A disp.: Sonzogni, Bani, Debenedetti, Cavalli, Fedel, Napoli, Panizzi, Argint, Maggioni, Giacomelli. All.: Possanzini.

ARBITRO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa (assistenti: Spina di Palermo e Laghezza di Mestre).

NOTE: Espulso all’ 88′ Botturi per proteste. Ammoniti: Parodi, Mustacchio, Santoro, Fiori, Galuppini, Possanzini (allenatore Mantova), Mastrantonio, Iotti, Dossena (allenatore Pro Vercelli), Frey. Calci d’angolo: 2-5. Recupero: 1′ + 5′.