Finale! Giana Erminio-Padova 2-0 (21’pt, 42’st Franzoni)

GIANA ERMINIO-PADOVA 2-0

Reti: 21′ (pt), 87′ (st) Franzoni

GIANA ERMINIO (3-4-1-2): Zacchi; Ferrante, Piazza, Minotti; Caferri, Marotta, Pinto (37’st Ballabio), Lamesta; Franzoni; Verde (21’st Mbarick Fall), Maguette Fall (30’st Perna). Allenatore: Chiappella. A disposizione: Pirola, Magni, Boafo, Groppelli, Acella, Francolini, Messaggi, Corno.

PADOVA (4-3-3): Donnarumma; Belli, Delli Carri, Faedo, Villa (28’st Favale) ; Dezi (35’pt Cretella), Radrezza (1’st Capelli), Varas (14’st Crisetig); Liguori, Bortolussi, Palombi (1’st Zamparo). Allenatore: Torrente. A disposizione: Mangiaracina, Zanellati, Perrotta, Fusi, Crescenzi, Bianchi, Kirwan, Tordini.

Arbitro: Giaccaglia di Jesi

Ammoniti: Ferrante, Piazza, Franzoni, Mbarick Fall, Varas, Capelli, Liguori

Recupero: 2′ pt, 4’st

– Finisce qui, Giana Erminio-Padova 2-0. Doppio Franzoni stende al tappeto i biancoscudati.

91′- Punizione interessante per il Padova

90′- L’arbitro assegna 4′ di recupero

89′- Giallo per Liguori

88′- Ammonito Capelli

87′- Goal Giana: diagonale di Franzoni che non lascia scampo a Donnarumma

82′- Altro cambio per la Giana Erminio: entra Ballabio al posto di Pinto

80′- La retroguardia lombarda si chiude tutta dietro: Padova all’assalto per il gol del pareggio

75′- Sostituzione Giana: Perna entra al posto di Maguette Fall

73′- Corner per gli ospiti

71′- Cambio Padova: Favale entra al posto di Villa

66′- Liguori! Sinistro parato da Zacchi

65′- Sostituzione Giana: esce Verde ed entra Mbarick Fall

64′- Fuorigioco di Zamparo: riparte la Giana

61′- Occasione Giana: destro di Fall da buona posizione, Donnarumma di piede sventa il pericolo in angolo

59′- Sostituzione Padova: entra Crisetig al posto di Varas

59′- Calcio d’angolo per il Padova

58′- Giro palla dei biancoscudati che provano a trovare degli spazi per colpire

56′- Occasione Padova: punizione di Cretella che inquadra la porta ma trova un attento Zacchi

54′- Destro deviato di Caferri: para Donnarumma

53′- Corner per il Padova

52′- Intanto arriva il dato ufficiale sugli spettatori, soltanto 775 di cui 617 paganti

51′- Rimessa laterale in zona offensiva per il Padova

49′- Ammonito Varas: salterà per diffida il prossimo turno contro l’Albinoleffe

48′- Punizione per la Giana

45′- Subito cambi per il Padova: esce Palombi, entra Zamparo. Capelli subentra a Radrezza

– Fine 1° tempo, Giana Erminio – Padova 1-0.

47′- Occasione Padova: Delli Carri!! L’ex Juventus sfiora il pareggio di testa, sfera che scheggia la parte alta della traversa

46′- Corner per il Padova, sulla battuta sempre Radrezza

45′- Punizione interessante per i biancoscudati

45′- L’arbitro assegna 2′ di recupero

42′- Occasione Giana: Fall di testa, sfera di poco sul fondo

39′- Secondo giallo per la Giana: Piazza finisce nel taccuino di Giaccaglia

39′- Ci prova la Giana! Caferri ci prova dal Limite, Donnarumma sventa il pericolo

38′- Occasione Padova: Palombi si libera per il tiro, destro centrale che si spegne tra le braccia di Zacchi

36′- Cretella! Conclusione potente ma alle stelle

35′- Primo cambio forzato nelle fila del Padova: esce l’infortunato Dezi, al suo posto Cretella

33′- Dezi a terra dolorante: ingresso in campo dello staff sanitario

33′- Occasione Padova: colpo di tacco al volo di Bortolussi che si spegna vicino al palo alla destra di Zacchi

32′- Ammonito Ferrante

30′- I biancoscudati non riescono ad entrare ancora in partita

29′- Rimessa laterale per i lombardi

28′- Rinvio dal fondo da parte di Zacchi

27′- Occasione Padova: Liguori entra in area ma si allunga troppo il pallone e la sfera finisce sul fondo

21′- GOAL DELLA GIANA! Franzoni stacca più in alto di tutti e di testa trafigge Donnarumma

19′- Fallo in attacco di Verde su Delli Carri: riparte Donnarumma

18′- Occasione Giana: destro velenosa di Pinto che sfiora la traversa

18′- Partita in fase di stallo: il Padova non riesce a creare azioni pericolose

16′- Corner per i padroni di casa

16′- Occasione Giana: intervento provvidenziale di Belli che anticipa Verde pronto a ribattere in rete da pochi passi

15′- Punizione per il Padova sul cerchio del centrocampo

15′- Primo quarto d’ora povero di emozioni: le due squadre si studiano senza però affondare

12′- Donnarumma blocca facilemente il traversone in area di rigore da parte di Marotta

9′- Occasione Padova: Delli Carri colpisce la sfera di testa da buona posizione ma non trova lo specchio della porta di pochissimo

8′- Intervento irregolare su Varas: riparte il Padova

7′- Brutto rinvio di Donnarumma che regala la rimessa agli avversari

6′- Lancio lungo di Belli, pallone che torna tra i piedi di Zacchi

4′- Rimessa laterale in zona d’attacco per i biancoscudati

2′- Occasione Giana: punizione insidiosa di Lamesta che esce di pochissimo

1′- Atterrato Fall: calcio di punizione per la Giana

1′- Biancoscudati in completo rosso

– PARTITI!

Ore 15:38 – A breve il calcio d’inizio tra Giana Erminio-Padova. I biancoscudati alla caccia della vittoria per restare in scia del Mantova. Qui la live testuale, minuto per minuto.