Pro Vercelli-Padova, l’analisi e le pagelle de “Il Gazzettino”

“Dopo il ko con la Giana Erminio il Padova incassa la seconda sconfitta esterna per 2-0, questa volta di fronte alla Pro Vercelli che sinora non aveva mai vinto a domicilio nel nuovo anno. Un passo falso inaspettato considerata la buona prova fornita almeno per un’ora con il Catania in Coppa Italia nella quale la soluzione del 4-2-3-1 si era rivelata vincente. In terra piemontese invece il nuovo modulo scricchiola più del dovuto sia nella finalizzazione che nell’equilibrio in copertura. Fatto sta che dopo essersi divorato nel primo tempo il vantaggio con Radrezza, nella ripresa il Padova sbanda due volte in occasione dei gol piemontesi di Haoudi e Mustacchio (rigore) rischiando di andare sotto anche 3-0. Appena due punti nelle ultime quattro giornate suonano come un campanello d’allarme che fortunatamente non pregiudica il secondo posto: restano otto i punti di vantaggio sul Vicenza a cinque giornate dalla fine, mentre davanti il Mantova ormai è irraggiungibile”: questo l’incipit dell’analisi di Pro Vercelli-Padova apparsa sulle colonne de “Il Gazzettino”.

Le pagelle Biancoscudate (Gazzettino): Donnarumma 6; Kirwan 5.5, Delli Carri 5, Faedo 5.5, Villa 6; Crisetig 5.5, Varas 5.5 (Cretella sv); Liguori 5.5 (Capelli sv), Radrezza 5.5 (Tordini sv), Palombi 5.5 (Valente sv); Zamparo 6 (Bortolussi sv).