Finale! Cosenza-Padova 2-1 (27′ rig. Bonazzoli, 58′ rig. Baclet, 93′ Garritano)

COSENZA-PADOVA 2-1

Reti: Bonazzoli (Pd) su rigore al 27′ pt, Baclet (Co) su rigore al 13′ st, Garritano (Co) al 48′ st

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo (dal 8′ st D’Orazio); Bruccini, Mungo (dal 8′ st Palmiero), Garritano; Baez, Baclet (dal 38′ st Perez), Tutino. A disposizione: Cerofolini, Saracco, Di Piazza, Tiritiello, Varone, Bearzotti, Anastasio, Pascali, Verna. All.: Braglia

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Zambataro; Mazzocco, Pinzi, Belingheri; Pulzetti; Chinellato (dal 30′ st Guidone), Bonazzoli (dal 41′ st Minesso). A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Vogliacco, Serena, Della Rocca, Clemenza, Sarno, Cisco, Marcandella. All. Foscarini

Arbitro:

Ammoniti: Corsi, Legittimo, Capelli

Espulsi: Mazzocco (Pd) al 12′ st per fallo da ultimo uomo.

Fischio finale: Cosenza-Padova 2-1.

48′ – All’ultimo respiro il Cosenza vince con Garritano, che di testa su corner salta più in alto di tutti. 2-1.

48′ – GOL DEL COSENZA CON GARRITANO.

Quattro minuti di recupero

42′ – Occasione Cosenza: bordata di Palmiero, para in due tempi Perisan.

41′ – Minesso subentra a Bonazzoli.

38′ – Perez subentra a Baclet.

37′ – Altra ghiotta occasione per il Cosenza, che non riesce a sfruttarla per questione di centimetri.

34′ – Occasione Cosenza: colpo di testa a botta sicura di Garritano, palla incredibilmente fuori.

30′ – Guidone subentra a Chinellato.

29′ – Piatto destro di Baez, para senza patemi Perisan.

27′ – Bel destro a giro di Tutino, blocca in presa Perisan.

23′ – Occasione Cosenza: Baclet batte a colpo sicuro da distanza ravvicinata, ma Capelli si immola e riesce a deviare in angolo.

19′ – Occasione Cosenza: Garritano ci prova da fuori, palla che esce di pochissimo dando l’illusione del gol.

16′ – Il Padova prova a riorganizzarsi alla luce dell’inferiorità numerica.

13′ – GOL DI BACLET. Perisan intuisce, ma non basta. 1-1.

12′ – RIGORE PER IL COSENZA ED ESPULSIONE PER MAZZOCCO! Il numero 18 Biancoscudato atterra un avversario, l’arbitro assegna il rigore ed espelle Mazzocco… Dal dischetto va Baclet…

8′ – Doppio cambio per il Cosenza, con Palmiero e D’Orazio che subentrano rispettivamente a Mungo e Legittimo.

4′ – Il Cosenza reclama per un calcio di rigore, ma l’arbitro lascia correre.

1′ – Si riparte. Nessun cambio nelle due squadre.

Fine primo tempo: Cosenza-Padova 0-1.

Un minuto di recupero

42′ – Tiro da fuori area di Garritano, para Perisan.

40′ – Ammonito Capelli

36′ – Occasione Cosenza: splendido cross dalla destra per Garritano, ma il suo piatto destro dal limite dell’area piccola viene miracolosamente respinto d’istinto da Perisan.

33′ – Occasione Padova: bellissima azione personale di Mazzocco, che salta due avversari ma si fa neutralizzare da Perina il tap-in ravvicinato.

31′ – Occasione Cosenza: sinistro velenoso di Baclet, deviazione in angolo di Perisan.

27′ – GOOOLLL DEL PADOVA!!! BONAZZOLI!!! 0-1!!!

27′ – RIGORE PER IL PADOVA! Cappelletti atterrato da Legittimo, l’arbitro indica il dischetto… Va Bonazzoli…

24′ – Poca precisione in avanti.

21′ – Ora il Cosenza mette la testa in avanti.

17′ – Doppia conclusione di Mazzocco ribattuta dai difensori bruzi.

14′ – Padova ancora in avanti con Chinellato che cade in area di rigore, ma l’arbitro lascia correre.

13′ – Punizione di Belingheri dai 20 metri, palla sulla barriera.

12′ – Ammonito Corsi per fallo su Bonazzoli lanciato a rete, coi Biancoscudati che chiedono il rosso.

11′ – Occasione Cosenza: colpo di testa di Tutino da posizione favorevolissima, palla alta.

8′ – Buona palla per Garritano, che spara però alle stelle

4′ – Padova in avanti, ma l’arbitro ravvisa un fallo di Pinzi in attacco.

1′ – La sfida ha avuto inizio. Padova in completo bianco.

PARTITI!

Ore 14.58 – Squadre in campo, è tutto pronto!

Ore 14.40 – Già nel settore ospiti i 63 tifosi Biancoscudati al seguito.

Ore 14.30 – Riscaldamento in corso.

Ore 14.20 – COSENZA-PADOVA, LE FORMAZIONI UFFICIALI:

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo; Bruccini, Mungo, Garritano; Baez, Baclet, Tutino. A disposizione: Cerofolini, Saracco, Palmiero, Perez, Di Piazza, D’Orazio, Tiritiello, Varone, Bearzotti, Anastasio, Pascali, Verna. All.: Braglia

PADOVA (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Zambataro; Mazzocco, Pinzi, Belingheri; Pulzetti; Chinellato, Bonazzoli. A disposizione: Merelli, Favaro, Ceccaroni, Vogliacco, Serena, Della Rocca, Clemenza, Minesso, Sarno, Cisco, Marcandella, Guidone. All. Foscarini

Ore 14.15 – Un cordiale buon pomeriggio ai tifosi Biancoscudati e benvenuti a Cosenza-Padova.

Ore 12.30 – Segui live dalle ore 14.15 dallo stadio “San Vito – Marulla” di Cosenza la diretta testuale della sfida tra Cosenza e Padova.