Finale! Padova-Gubbio 1-0 (61′ rig. Chiricò)

PADOVA (4-3-3): Dini; Germano, Pelagatti, Rossettini, Curcio; Saber, M. Mandorlini, Firenze (dal 37′ st Vasic); Chiricò (dal 37′ st Santini), Biasci (dal 26′ st Kresic), Bifulco (dal 22′ st Nicastro). A disposizione: Vannucchi, Andelkovic, Gasbarro, Ronaldo, Biancon, Jelenic, Paponi, Cissé. All. A. Mandorlini

GUBBIO (4-3-1-2): Zamarion; Formiconi (dal 43′ st Munoz), Uggè, Signorini, Ferrini; Malaccari (dal 35′ st De Silvestro), Megelaitis, Hamlili (dal 21′ st Oukhadda); Sainz-Maza (dal 35′ st Fedato); Gomez, Pellegrini. A disposizione: Elisei, Cinaglia, Ingrosso, Munoz, Sorbelli, Serena. All. Torrente

Arbitro: Luigi Carella di Bari (Dicosta-D’Elia). Quarto uomo Delrio

Ammoniti: Mandorlini M., Saber, Ferrini, Vasic, Rossettini

FINITA! PADOVA-GUBBIO 1-0!

49′ – Ammonito Rossettini.

Quattro minuti di recupero.

43′ – Nel Gubbio esce Formiconi ed entra Munoz.

42′ – Ammonito Vasic.

41′ – Destro alle stelle di Oukhadda.

37′ – Nel Padova escono Chiricò e Firenze ed entrano Santini e Vasic.

36′ – Contropiede sprecato dal Padova causa ultimo passaggio errato di Firenze.

35′ – Nel Gubbio escono Sainz-Maza e Malaccari ed entrano Fedato e De Silvestro.

30′ – Squadre molto stanche.

26′ – Nel Padova esce Biasci ed entra Kresic.

22′ – Nel Padova esce Bifulco ed entra Nicastro.

21′ – Nel Gubbio esce Hamlili ed entra Oukhadda.

16′ – GOL DEL PADOVA!!! Chiricò trafigge Zamarion dal dischetto, è 1-0!

15′ – CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Ferrini atterra Chiricò in area, l’arbitro indica il dischetto. Alla battuta Chiricò…

11′ – Occasione Padova: cross teso di Chiricò per Firenze, che di testa non riesce a deviare in porta.

10′ – Punizione di Chiricò dai 30 metri, para Zamarion.

9′ – Ammonito Ferrini.

7′ – Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Pelagatti spara altissimo di destro da posizione favorevole.

5′ – Occasione Gubbio: colpo di testa di Gomez lasciato colpevolmente libero di saltare in piena area, Dini si distende sulla sua sinistra e respinge la sfera.

1′ – Inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni nell’intervallo.

Fine primo tempo: Padova-Gubbio 0-0.

42′ – Occasione Gubbio: ci prova ancora Hamlili, e Dini ci mette nuovamente la mano respingendo il destro a giro.

41′ – Destro di Biasci, palla a lato di molto.

39′ – Tiro-cross insidioso di Formiconi, para Dini.

35′ – Ammonito Saber.

32′ – Punizione insidiosa, non si fa sorprendere Dini.

31′ – Ammonito Matteo Mandorlini.

27′ – Non accenna a diminuire l’intensità della pioggia.

23′ – Occasione Gubbio: ci prova Hamlili di destro dai 25 metri, Dini alza con un colpo di reni sopra alla traversa.

21′ – Occasione Padova: giocata di Chiricò, il cui sinistro viene alzato di pochissimo sopra la traversa da un difensore eugubino.

20′ – Scontro in area Dini-Gomez, calcio di punizione per il Padova.

18′ – Questa volta è Biasci a chiedere il rigore, ma anche in questo caso l’arbitro lascia correre.

16′ – Occasione Gubbio: Sainz-Maza lascia partire dai 20 metri un sinistro a giro deviato da Curcio con palla che termina fuori di pochissimo.

12′ – Partita molto maschia.

9′ – Chiricò chiede a gran voce il rigore, ma l’arbitro lascia correre.

6′ – Azione insistita del Padova, non ne approfitta Biasci.

4′ – I giocatori faticano a stare in piedi sul campo zuppo.

1′ – Inizia la partita. Padova in completo bianco.